腹立つ
子供が園児なので、現実ではちょっとあり得ない設定な気もしますが、自分の立場におきかえて楽しめました。
虐げられてきた主人公が報われてほしいけど、従兄弟の兄がなにかしでかしそうで怖いです。
結婚して、性悪な従姉妹には隆之さんがビシッと言ってくれるのでスッキリしました。
無料分の3話しか読んでませんが、先生が王子様キャラなのか、ふんわり系なのか、はたまたラストでキスしたりと積極的なのかなんなのかよく分かりませんでした。
いつ主人公が汐見くんを男としてみるのか楽しみです。汐見くんもだんだんと態度が変わってきておもしろいです。
無料分まで読みましたが続きが気になりすぎます!
ヒロトがあやしすぎたけど、やっぱり何らかの意図をもって近づいていたのですね!
3人は真面目に生きているので(とくに下2人は罪もおかしてない)幸せになってほしいです。
ほんとに仕事復帰して負担増えるのはママが多いでしょうね…
サポートする夫でないと本当にしんどいと思います。
ほんとにいそうな嫌な人ばかりでてきてとてもおもしろいです。絵も可愛くて、話も読みやすくて、一緒にガールズトークしてる気分になれます。
無料分しか読めていませんがイヤーな主人公がギャフンとなる姿が見たいので課金しようか迷い中です…
近くに本当にこんな人いたら、とても嫌です…
無料分しか読んでいませんが、悪い人のトップのような人が、昔は普通の真面目な良い人だったという過去から始まるので、どのようにして悪事を働く側になったのか、木になります
モラハラ夫本当に最低!腹立つ!!
決別で決定でしょ。再構築なんて絶対無理なタイプ!!しかも不倫とか最悪です。
復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~