クズすぎる
そうまくんとやらがクズすぎるけど、自分がそうまくんの大好きで大切にしたい女だと気づかない葵が鈍感すぎるなぁと思いました。
絵は綺麗で読みやすいです。
絵は綺麗で読みやすいです。
無料分くらいしか読んでませんが、主人公がフラれて、代わりにイケメンの偽装彼氏を会わせてひと泡ふかせる感じがスカッとしました
ストーカーと溺愛って紙一重だなぁと思いました。自分の推しが自分のストーカーって、単純に両思いでは終われないのかな…
絵がキレイで、家族に虐げられていた主人公が身分の高い鬼の花嫁だと分かり、色々救われていくところがスカッとしました。小鬼ちゃんカワイイです。
キャラが正反対の2人だけど、付き合うことになってこの先どんなことが起こるのかがとても楽しみです。
あと、主人公の髪型とかがカワイイです。
無事に産まれてくれた事がホントに奇跡だったんだなぁと、あらためて思わせてくれます。
大きくなって腹の立つことも多いけど、出産時の涙を忘れずにいられたらいいなぁと思いました。
無料分を読んだらまんまわとハマり課金、課金…
そして子供の世話もそぞろに一気読みしてしまいました…反省。
36話一気読みしてしまいました!!
おーさまとサリフィの関係が素敵すぎる。
そして聖獣のベンヌがオモシロすぎる。口の悪さと言い態度といい(笑)
最後まで読んでしまうと思います。
ほんとにでてくる男があるある過ぎて笑えます。色んな場面で「そうそう!!!」って言いたくなる。
さわことりょうくんが別れてくれてホントよかったと思いました。
初めは、転生ものということであまり期待してなかったのもあったし、ビアンカの生前がどのような感じだったのかが分からなかったので話についていけない感じもしたけど、だんどんビアンカのカワイイとこが見えてきて、伯爵との気持ちのすれ違いなんかもとても面白いです!!
クズなケモノは愛しすぎ