光正さんカッコいい
人の心の中が読めるという美男美女兄弟がでてきて平凡な、でもものすごーく面白い妄想をする冴えない主人公がイケメン長男の彼女になるのですが、好きになったきっかけは妄想が面白かったからとのことで。
もう少し主人公に惹かれるポイントがあったらなぁと思いました。
無料分から課金しまくってけっこう読みました…
千春さんの芯の強さが素敵で、かんじさんがすぐ惚れるのも分かるなぁと。
他の漫画で、なぜ好かれるのか分からない主人公とかいるけど、この話はそんなことはなく、二人の気持ちの移り変わりとかが自然でとてもおもしろいです。
特に二人の夜の感じが楽しみだったので、もう少しその描写(エロではなくて)が多くてもいいのになぁと思いました。
絵がキレイで読みやすく、ミステリーというか謎が隠されている感じで、無料分から先がとても気になります。主人公が弱々しいけど、優しく一途なところがいいです。
そうまくんとやらがクズすぎるけど、自分がそうまくんの大好きで大切にしたい女だと気づかない葵が鈍感すぎるなぁと思いました。
絵は綺麗で読みやすいです。
無料分くらいしか読んでませんが、主人公がフラれて、代わりにイケメンの偽装彼氏を会わせてひと泡ふかせる感じがスカッとしました
ストーカーと溺愛って紙一重だなぁと思いました。自分の推しが自分のストーカーって、単純に両思いでは終われないのかな…
絵がキレイで、家族に虐げられていた主人公が身分の高い鬼の花嫁だと分かり、色々救われていくところがスカッとしました。小鬼ちゃんカワイイです。
キャラが正反対の2人だけど、付き合うことになってこの先どんなことが起こるのかがとても楽しみです。
あと、主人公の髪型とかがカワイイです。
無事に産まれてくれた事がホントに奇跡だったんだなぁと、あらためて思わせてくれます。
大きくなって腹の立つことも多いけど、出産時の涙を忘れずにいられたらいいなぁと思いました。
無料分を読んだらまんまわとハマり課金、課金…
そして子供の世話もそぞろに一気読みしてしまいました…反省。
高台家の人々