サクサク読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。
無料分読みました。主人公の過去の恋愛が気になります。どう山崎と距離をつめていくのか。
爽やかイケメンに告白されたら、そりゃ最初は男友達でもだんだん意識しますよね。
絵がきれいで読みやすいです。
読みやすく、応援したくなるような主人公。
2人には幸せになってもらいたい!!
無料分読ませていただき、金田さんが気になります。
ありえない設定だけど、THE少女マンガという感じ、非現実的なところがすきです。
絵も可愛いので読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、理不尽にいじめられる主人公が颯爽とあらわれたイケメンに助けられ恋に落ちる感じかと思ったら、いい意味で1回裏切られて面白かったです。
とても早く話が進んで行くので、無料分終わってつい購入してしまいました。
不倫のドロドロしたところとかもあっさり終わってしまい、かすみ&ゆみの話が続くのかどうなのか気になります。
こんなあざと女、現実には見たことないけど、やっぱり姫が空回りしたりうまくいかないとスカッとしますね!!
これからが楽しみです。
山田くんみたいな人 現実には絶対いないよなーって思いながら読んでます。
ホントかっこ良くてさりげなく優しくて最高です。
初めは2人がくっつくのが想像できなかったけど、急に両思いになってこれからが楽しみです!!
人の心の中が読めるという美男美女兄弟がでてきて平凡な、でもものすごーく面白い妄想をする冴えない主人公がイケメン長男の彼女になるのですが、好きになったきっかけは妄想が面白かったからとのことで。
もう少し主人公に惹かれるポイントがあったらなぁと思いました。
無料分から課金しまくってけっこう読みました…
千春さんの芯の強さが素敵で、かんじさんがすぐ惚れるのも分かるなぁと。
他の漫画で、なぜ好かれるのか分からない主人公とかいるけど、この話はそんなことはなく、二人の気持ちの移り変わりとかが自然でとてもおもしろいです。
特に二人の夜の感じが楽しみだったので、もう少しその描写(エロではなくて)が多くてもいいのになぁと思いました。
絵がキレイで読みやすく、ミステリーというか謎が隠されている感じで、無料分から先がとても気になります。主人公が弱々しいけど、優しく一途なところがいいです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています