リモートワークしたことないけど、あのコロナの窮屈さを思い出したし、あんなに旦那にグチグチ言われたらたまらんなーと思った。
でも好きなもの作ってあげようとか愛があるよね。
でも好きなもの作ってあげようとか愛があるよね。
わたしの読解力が足りないのでしょうが、冒頭からよくわからず…
主人公過去の旦那と死別しており、3度目の結婚で怪物と呼ばれる公爵と結婚させられるようですが…
公爵が怪物なのかイケメンなのかよくわからず…。すみません、ついていけませんでした。
広告につられて読んだけど、クズ旦那が成敗されるところが、アッサリしていて残念でした。もう少し一人がほりさげられるといいし、急にでてきた弁護士が主役なのかよくわからない
今読んでるあたりがともえが小さくなっているのですが、そこが、めっちゃ可愛い!!
ななみの一生懸命なところと、ともえのツンデレ、オニキリ、コテツくんなど周りのキャラもいい味だしていておもしろいです。
絵は昭和の、ホラーぽいというか、ちょっと怖いところもありますが、おもしろかったです。
真夜中に主婦が仕事って現実的にはなかなか難しいと思うけど、スキマ産業でやっていけるのかな?
これから色々な人がでてきて楽しめそうです。
出張のない部署なのに毎週出張といって外泊…浮気確定ですね。その上モラハラってありえない。ホントにそんなパパいりません。
まだ、無料分までしか読んでいないのですが、この後の展開を想像するとかなりしんどいので課金できかさそうです。復讐シーンは気になりますが…
とてもおもしろいんだけど、主役のレイシーが色んな人を演じていて、ある人の娘として何年も演技し続けて、なぜ罪に問われ、追われるハメになるのかよくわかりませんでした。
悪役令嬢ものを初めて少し読んでみたのですが、サクサク進んでいき、これからどう破滅フラグを回避していくのか!?ととても、気になります
くーくん良い人すぎるし、きゅうにりんくん!ってなるりっかには全く共感てきないし、続きは気になるけど課金はできないなぁって感じてす。
強制巣ごもり~テレワークで生活が一変した私~