とても可愛い七瀬さんですが、ストーカーでかなり頭がいいようです。恋愛の仕方が普通ではないのですが、憎めないところもあるなぁと思います。
「兄だったもの」って不思議なタイトルだなぁと思いましたが、読んでみて納得しました。あまり他の作品とは被らないストーリーで面白いです。
実際にこんな法律はありえませんが、もしあったらと思う人は世の中に少なくはいないはず。調査人が有能だから成り立っています。
絵はかわいいです。お互いに好意を抱いているのに素直になれず、すれ違っている主人公たちのストーリーです。ストーリーはどこでもありそうなかんじです。
両親が事故で亡くなってから不当な扱いを受け、心と体にたくさん傷を負ってしまった主人公が、お金持ちでイケメンで優しい夫に救われるストーリーです。この手のストーリーは多いですが、スカッとするのでついつい読んでしまいます。
主人公はとても頑張り屋さんで多才なのに家族の誰からも褒められることはなく、心が折れてしまった可哀想な子なので、応援したくなります。
学校で1番モテるイケメンの千輝くんに片想いごっこをするはずだったのに、本気で好きになってしまった主人公のお話です。
絵はあまり好きではありません。ただよくある転生ストーリーかと思ったのですが、転生ではありませんでした。
絵がとてもきれいです。目が見えないけれど、四感を使っての観察力と推理力により、後宮内の問題を解決していく主人公の物語です。
能力のある双子の姉と比較され、両親からは見放された主人公。でも15歳で急にかなり強い能力が開花したが、誰にも秘密にしていたところ、当主にばれて結婚することに。
七瀬さんの恋が異常