最近知ったこの作者さん、大好きです!主人公の女の子の外見が可愛いくて、お相手の男性もかっこいいのですが、2人とも中身がとてもいいです!なんの作品から読むか悩み中です。
この作者さん、めっちゃ好きです!なんてったって絵が好み!そしてストーリーも面白いし惹きつけられます!この先の展開に期待します!
めっちゃ好きですー!まず本当の性別を偽る系が元々大好きな設定です。そして主人公とお相手のお顔も綺麗で、性格も真っ直ぐ信念があるところがいいです!
ストーリーはよくあるヴァンパイアの話です。絵は私の好みではありません。目が寄り目になっているシーンが多く、不自然に感じます。
絵がとても上手いです!男性も女性も綺麗です。始めは主人公を勘違いしてました。というのも主人公の登場があまりにも遅かったので。ミステリアスな部分もとてもいいです。
はっきり言ってむかつきます!主人公も恋愛の私情を仕事に持ち込みすぎて確認を怠ったりミスしたり、主人公が好きな男性も自己中すぎてこの男性のどこに魅力を感じるのかわかりません。
身の覚えのない出産と子供を出せというストーリー。あまりない展開でやや無茶があると思います。最初はいやがっていた主人公ですが、たぶん恋愛に発展するんだろうなぁ。
あざといわかちゃんを前に主人公の男の子がわたわたなっているのが可愛くて、応援したくなる作品です。がんばれー!
絵が上手くて好きです。
ストーリーもベタですが、煮え切らないのと甘い感じがいいです。ライバルもかわいくて性格悪い感じがいいですね。
絵が上手く細やかな心情も丁寧な作品だと思います。簡単に言えば敵討ちのストーリーです。種族の違いに蔑まれて悔しい思いをしている主人公ですが、ゆっくりと信頼していくんだろうなぁと思います。
大正ロマンチカ