初めは死んだ人と結婚なんておもしろいストーリーなのかな?と思っていましたが、読むうちに死亡した時の記憶がない男性のことをヒロインと本人で調べていくのは面白そうだなと思いました。
うーん。。。なんか展開が退屈です。海外の1人旅でワンナイトラブしたら、新しい会社の上司だったんですが、あまりドキドキはしません。
面白い展開です!仲の良い姉妹かと思いきや、全然違った!しかも、急に攫われて殺されそうになり、暗殺者と結婚するのか!?今後の展開が気になります!
設定がめちゃめちゃですが、いろんな人が勘違いしてストーリーがなりたっている所がおもしろいです。登場人物がいい人ばかりでほっこりします。
高身長、イケメン、爽やか、高収入のハイレベルな男性が実は自分のストーカーだったという展開。この後はどうなるのか気になります。
転生ストーリーはよくありますが、基本異世界が多いと思いますが、こちらは同世界なのが珍しいです。そして、生まれた時から始まるのも珍しいと思います。赤ちゃんなのにしっかりしているところがおもしろいです。
ストーリーはとてもよくあるような内容です。元々はご令嬢だったけど、両親が亡くなった後性格の悪い身内に酷い扱いを受けたところを、イケメンの身分の高い方が救う的な。でも、サクセスストーリーなのでなんとなく見てしまいます
親を殺した犯人の息子と知らずに結婚したものの、殺されかけているなんてすごいストーリーだと思いました。今後の展開が気になります。
とても絵が綺麗で丁寧です。女の子も男の子も美男美女です。男の子が一途で誠実なところが魅力です。女の子も優しく気遣いできてとてもいい子なので応援したくなります。
吸血鬼と人間の恋愛ストーリーです。内容は可もなく不可もなくといったところでしょうか。安直なので少し退屈です。
冥婚~まれびとの花嫁~