自分が死んだ後、自分と顔がそっくりな女性に転移するストーリーです。しかも、夫はその女性を愛人にする様で複雑な心境です。
珍しいタイプのストーリーです。生きているけど、訳あって自分のお葬式をするのをお手伝いするストーリーです。
男の子がとてもイケメンですが女の子のは個人的にはそれほどかわいくはないかなぁと思います。逆にそこがリアルかもしれません。
記憶のないワンナイト後の同居生活ストーリーです。
とても絵が綺麗だと思います。内容は継母や義理姉妹から酷い扱いを受けて育った主人公が身分が高く権力のあるイケメンに救われるというよくあるストーリーです。
主人公の不器用な感じがキュンとします。ライバル店の女の子に恋している設定も面白いと思います。温かく見守りたくなる作品です。
継母と義姉にあらゆる嫌がらせを受けて不憫な主人公の快進撃ストーリーはとても多いのですが見ていてすっきりします。
ちょっとSな感じの男子がとてもいいです!元カレの存在で嫉妬するのもポイントが高いです。今後のストーリーに期待してます。
ストーリーはよくある話なのですが、とにかく主人公の相手の男子が綺麗なイケメンです!それを見るためだけでも価値あります!
主人公の出生が謎で、公爵と血縁関係かもよくわからない所が惹かれます。暴力を振るう養父から逃げることができるのか、今後の展開が楽しみです。
ただの彼氏彼女の関係ではなさそうです。彼氏の意図が不明です。このままくっつくのかもよくわからない展開です。
夫の愛人に転生した気持ちを述べよ