yumiさんの投稿一覧

投稿 1,149件 / いいね獲得 1,193件

若いころに読んだら

共感も出来たでしょう。。と思ってしまった作品です。。私は作品には内容と絵が綺麗だとかつい見てしまうので。j/-。あまりにもドジは否定しませんが可愛らしいけどあまりにも転ける内容が(・_・?)だから残念な所かな。毎回転ける必要もないと思うけどお話しはまあまあ面白いんだけど🎵まあ漫画だから良いかな。。j/-。現実にはないのを求める意味合いで。

これはいいわ

うん。面白いと思いますよ。まあゲームじゃなかったら私はもっと共感できたか?転生日本人バージョンはいつ見ても無理があるから。。(笑)と思うのはあたしだけでしょうね。。(笑)絵が綺麗だからよいか。しいて言えばあかりの髪が真っ黒ではないならまだよかったかと思いますけど。。でもでもコミック揃えました。。またこれが結構面白いわよ。。( *´艸)

うーん😔

内容があまりにも重たいし。。頭にはいってこない。。しかし続きがみたいし。。完結も知りたい?みんなお嬢様っていうしみんな転生組なのか今いちわからないので。。まずは読んでみます。。

面白いと思います

まあ同じような内容展開だけどね(笑)どこで📖👓️のを決めるのは絵とストリーよね。。(笑)。。更新🐌はメチャこみで今やあたりまえやと思います。一年以上ないのもあるんだからさ。(笑)毎週短くても(笑)更進してくださるありがたい漫画(笑)もあるんだから他を楽しんでこういう作品はコミックで読んだほうがましでありますわよ。。( *´艸)

うーん😔

絵はなんか爽やかでよいかな。(笑)しかし内容がグレーだな。。( ̄□ ̄;)!!初恋はなかなかうまくいくのは少ないのも現実です。。無料読んであーこんな話しはいいかーと思いましたが。なんとなく引かれ読みましたが。。これはヒロインも鳴海くんも幸せにはならないなーと思い今ある最新話でアウトやな。。。だって世間でいう。。○○●やん。。それはあかんよ。やっぱりそれはダメだな。。。家庭を壊しての幸せはないから。。。。気持ちはわからないではないが。。。ダメだな。。。

無料沢山読みました。

読んだけどなんの感情入りもないなー。すいません。なんか登場人物多くてあんまりゴタゴタ感ありで(笑)まあフリンではないけど。。絵も好みではないし。無料で十分だな個人的に長いゴタゴタ漫画はすっきりしないから。ごめんなさい。流れ的な話も好きではなかったな。。年齢設定が27才でもよかったんやないかも思ってしまい幸せがみえなかったし長くなりそうな感じがしたから無料でよいです。辛口すいません。。主人公と漫画に共感出来ないのは読まないかな。あたしは。

結婚まで頑張った二人に

エールは送りましょう。しかし結婚は早すぎたような気がしてます。まあ。年上↗️↗️姉さん女房やから仕方がない部分がありますが。彼の若いイケイケばかり見た気がします。若様よね。(笑)私も彼女より年齢差ありの結婚してます。結婚するまではイケイケゴーで良いけど結婚して女性は年を取る旦那は若いままの、ジレンマ苦労が出てきますよ、きっと相手の若さが重みになる時期がある。それを乗り越えたら良いけどね。いかせん漫画の世界やから私が心配することはありませんね。で私は見るのは途中退場しました。結婚式まで見なかったです。が皆さんのコメで知りました。自分を見てるようで正直嫌でした。。。

彼女は

読んで行くうちになんだか共感できないのはだんだんわかってきました。どんな職業でも構いませんが誇りだけはなくさないようにお願いしたいものです。顔のこともあるでしょうが。。。j/-そこまで卑屈にならなくてもきっと素の貴方をわかって理解してくれる男性も世の中います。男は世の中一人しかいないわけではないのに。まあ。本人しかわからないものがあって偉そうには言えないがもう少し可愛げがあってもよかろうに。。。
    と。思い無料で私は終了になりました。(^_^)v

これは好きと嫌いが

分かれますな(笑)私は好きでも嫌いではない。絵は綺麗だか線が細すぎるから魅力的な感じがしない。しかし話は非現実的やから面白いし200話近くあるから。読むのに大変だか挑戦してみるかな。バンパイヤ~と人間の恋愛はどうなるか興味深い(笑)何故か二人を応援したくなるなわ➰頑張って幸せになって( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

私も個人的には好きです。

良くある話で結末もなんだか見えそうですが。。(笑)課長のキャラクターが面白いので私は読んで行きます。私のポイントは絵が綺麗なんで😅話はありそうでも良いかな。。。って思います。。メチャコミには沢山のこんな話ありますが⁉️全部に金💰️はしない。。同じ内容でも引かれるもの。また作品に興味がないと。私は💰️しません。😁