無料だけでよいかな。。(笑)絵もストリーもあんまり感動や共感がありませんので、(*- -)(*_ _)ペコリ
無料ぶんたけで私は良いですけど。。あんまり話に入っていけませんでした。。記憶喪失?ストーカーかあんまり。。好きになれないから(*- -)(*_ _)ペコリ
最初は絵も好みではなく。。目の描きかたか(・・;)やったが。。話はおもしろいわね。。やっぱり話がちゃんと繋がり出来てる作品が良いです。。なんせポイントはお金ですから。。(((^_^;)二人がどう変わっていくのか楽しみ(^_^)vリリアナは幸せになるべきだから。。(*^^*)
ストリーですけど。。世界中で読まれている所が気になるので。。読んで行こうかなとおもいます。。楽しみだね。。\(^_^)/
ストリーですけどサラサラストレスないで読めるし。。どんな風に変わっていくか楽しみです。。(*^^*)
物語です。。まあ内容はありふれたストリーです。たぶん少女向け漫画大学生までやない。。大人女子には。。ちと幼い。絵もお話もでした。。無料でよいかな。。
たぶん。。呪いから溶けるでしょう。。話は面白いが絵柄は?かな。(笑)目にいたりましては別に別々に描かないでもよかったのではないでしょうか?一つの色が綺麗でしたね。。残念です(/。\)
色々な悲しい体験からの復習劇ですが。支えてる公爵が頼もしいのでどんな風に進んでいくか楽しみであります。。(^_^)v
皆さんの評価が高いので読んでる見ようかと思いますが。。獣人ものはあんまり苦手だけど。。。なにしろ読んで見ないとわからないので読もう。。(*^^*)
ヒロインは吃音はあんまり今までない漫画だから気になります。。。それで人生虐げられる必要性もないのです。家族も馬鹿やね。。。実の娘なのに。。世界中から愛されてりいり作品だと。。私もこれからヒロインがどれだけ成長していくか楽しみです。。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】