面白いんだけど…
八雲立つの現役世代?です。
八雲立つが大好きで、その続編が出たと知り、喜び勇んで読み始めましたが…
年齢のせいでしょうか、思ったほど楽しめませんでした。
私の中では、あのまま終わっていた方が良かったかも?
年齢による、好みの変化なのかもしれませんが。
八雲立つの現役世代?です。
年齢のせいでしょうか、思ったほど楽しめませんでした。
私の中では、あのまま終わっていた方が良かったかも?
年齢による、好みの変化なのかもしれませんが。
よくある設定で、絵は好きなのに、主人公にも相手の男性にも全く魅力を感じません。
人物設定かなぁ…?
それとも、読んだのが無料分だけなので、有料分も読み進めていったら、変わっていくのかな?
とりあえず、続きを読もうとは思えませんでした。
無料で読ませていただいてて、ナンですけど…
読んでてこんなにイライラした漫画は久しぶりです。
話の時系列が無茶苦茶。
問題が全て棚上げ。
職場の元カレの浮気相手がした、あんなひどい嫌がらせも、どうしてそのまま?
捨てられたスマホは、どうやって見つけて、どうして何もなかったことになってるの?
上司との恋が進むかと思いきや、新しい男の人まで現れるし。
突然、親友の話しに場面移るし。
一体、何がしたいのか、どこへ向かいたいのかサッパリ分かりませんでした。
しんどくなったので、読むのをやめました。
若い頃、花咲ける青少年が好きで、樹なつみさんのマンガのファンでした。
ただ、八雲立つは、その頃の自分には難しく、理解が追い付かなくて、最後まで読んだかも覚えていませんでしたが…
今回、久しぶりに読んで、どハマリしました。
最高に面白い!
展開が早くて、それでいてちゃんと作り込まれていて、全く飽きません。
続編があるみたいなので、必ず読もうと思います!
男女共に素敵な絵で、好みです。
話も、設定が興味をそそられるので、今のところ無料分を楽しく読んでいます。
結構辛口コメントが多いのが気になりますが、自分の感覚で確かめたいと思います。
絵が美しい!それだけで、もう楽しいのに、これは物語も面白い。
学園物?って、オバサンにはもう縁遠過ぎて敬遠してたけど、これは違った。
どんどん読み進んでしまって、止まりません。
まだ12話までですが、いろいろ波乱の予感。
楽しみです。
美人って、利点しかないと思うけど、妬まれることも多いのは確か。
そんな生き辛さの中で、あやかさんの振り切った生き方が、ステキだなと、読んでて楽しいです。
幸せになってほしいなと、読ませてもらってます。
作者さんの他の作品から、来ました。
登場人物は似たような感じですが、絵が素敵で、人間味を感じます。
続き読みたさに、レビュー書いてみました(笑)
毎日チャージで無料で読み進めていますが、完全にハマってしまいました。
彩葉がかわいいし、烈さんも魅力的で、二人の間に何があったのか気になって読む内に、ハマってしまいました。
先が気になります。
現代の問題をリアルに読ませてくれていて、興味深いです。
が、少し話しが見えにくいというか、コマの進め方が分かりにくいところがあります。
それと、1話が短い点が、残念です。
八雲立つ 灼