佐田くん、ほんとに悪魔のような性格だけど、惹かれるのは分かる気がします。
こういう、なかなか進展がない話って飽きそうだけど、これは違いました。
佐田くん、なんだかんだ、エリカちゃんのことが好きなのに、認めたくないんでしょうね〜
物語は面白かったけど、他の方も書かれてるように、最後が『え?』って感じでした。
あの赤ちゃんは、どこから現れたの?
喫茶店で話してた時にはいなかったし、明彦さんとの間の子ではないですよね?
お姉さんの事も、もっと話を膨らませられたと思うので、残念な終わり方でした。
短編なのが読みやすくていいですが、話は、ちょっと自分には若過ぎたかな…
最初の話は、萩原くんがズルいような気が。
相手に告白させるように仕向けるのは、何か違う気がしました(^.^;
高貴な貴族の娘のはずなのに、言葉遣いが下品過ぎるし、性格も荒っぽいしで、感情移入が全く出来ませんでした。
マンガも間延びしていて、1話の中身が殆ど無い感じがするのに、ポイントが高すぎるかな。
すみませんが、無料分で終わりにします。
最初は、ほんとに親友?が怖いし、先輩もミステリアスだしで、サスペンスの要素が勝つのかと思いきや、ラブストーリーの側面に胸キュンもあり。
18話でとりあえず話がおさまって満足♪
先輩が、ヒロインに執着するようになった背景が、なんとも切なくて、ヒロインが先輩を選んで良かった〜と思いました。
いいマンガです!
でも、これまだ続くのかな?
いるいる、こんな人!っていうイヤなヤツが痛い目にあう、超絶スカッとする話ばかりです。
現実は、そうそう上手いオチはないので、マンガで叶えてもらえて気分爽快です。
これからも楽しく読み続けたいと思います。
出てくるゲーム用語の99%意味不明ですが、話はほんとに楽しいです。
自分には、ジェネレーションギャップ感が半端ないけれど、不思議とハマりました。
とてもかわいい話です。
山田くんの主人公に対する感情が少ーしずつ変化していく様子を、ニヤニヤしながら読んでます。
主人公、かわいいけど、こんなに世間知らずな頑固な子に、男性は惹かれるものなのかなぁ?と、読んでて疑問符が浮かびます。
いや、かわいいんですけど…
ちょっと設定が主人公の年齢に対して、幼すぎるかなー
高校生くらいの設定なら分かるけど。
親同士が結婚したからって、一緒に住む必要性は全くないのでは?
まぁ無理な設定は、マンガなので100歩譲って…
主人公の女の子がブサイクで性格も特に可愛くないのに、どうしてカッコいい2人が取り合うのか謎過ぎます。
話も絵も好みじゃなかったです。
最初は、ヒロインの顔の眼が大きすぎて、昔の少女マンガのようで、無理かも…と思いながら、無料分だけ読み進めてました。
それが、ハマりにハマって、気が付くと最新話まで購入して読み、早く続きが読みたいと心待ちにしている有様に、自分でも驚いてます。
何より部長のカッコよさよりも、ヒロインの可愛らしさに癒されていて、おっさん目線の自分にも驚き(笑)
イチャイチャ場面は、過激な描写がない所が、却ってドキドキさせられます。
おすすめマンガです。
オオカミ少女と黒王子