私も
若干子供部屋おばさんだから今後この方がどうやって生きていくか凄く気になります(*^^*)好きなものに囲まれて生活するのは楽しいです…。
読み始めましたが課金して読んでしまいたくなるような勢いです(*´∀`)もんでん先生の絵はとっても素敵だしストーリーや登場人物も凄く魅力的です。
読み進めています(*´∀`)年下のイケメンなんて羨ましいです。ゲームやらないのでよくわかりませんがこういう趣味で話が合うのいいですね。
なんとなく読んでみたのですが面白いです(*´∀`)働く女が珍しかった時代。今より色々大変だったでしょうが女が生き生きと描かれとても素敵です。
読んでみたら無茶苦茶面白いです。なんか読み進めてしまって、ツボにハマってしまいました。ついつい課金までしてしもた。トホホ。
あれよと言う間に課金して読んでしまう漫画です。人の心が分かっちゃうという男の子なんてすごい発想。凄く面白いです。
辛くなってくる…。でもなんとなくわかる、無視したくなるというか、話したくないというか…。客観的に見ると旦那さん可哀想だけどな…。
惹かれて読んでみました(*´∀`*)年上の男の人好きなので良かったです。ドキドキお互いしてるのに大人なので抑えている感じが良いです。
呑めない、そこまで興味もない私でもどんどん気になって読みたくなる作品です。二人の関係がすごく気になります。
酷い元彼かと思ったが、読み進めていくとそうじゃないことがわかり、その他のキャラクターも見た目だけで判断しちゃいけないいいキャラなことがジワジワ来る作品ですね。
よそとせ自立