そんな
偶然ありますか〜?と思いつつも二人の今後の関係がとても気になる作品です!女の子が可愛くなって行くのがとても素敵。
読みたくなってしまう作品です。主人公がちゃんと幸せになってくれるのか心配ですが、きっと大丈夫なはず…。なんとか最後まで読みたい!
親ではないので詳しくはわからないが育児というのは思っている以上にとても大変なんですね。仕事しないと生活出来ないし難しい問題です。
とっても気になる作品です。ドラマを先に知ったのですが、漫画の方が良いですね(*´∀`*)色々読むごとに気になる作品です!
色んな人が出てきて面白いです!話もど同時進行していて凄く考えられてて面白いなと思います。続きがとっても気になる作品です。
とっても気になります。今のところ好きになれない主人公ですがどういうふうに変わっていくのか読んでみたいです。ご主人も格好良いです。
とっても気になる作品です!どうやって仲良くなっていくのか楽しみです。主人公の疎外感やこんなはずじゃないって感じ、何となくわかります。でも最後は自分ですよね。わかっているんですけどね〜。
でも実際なったらきっと大変ですね!今高校生に戻ったらもっと人生上手くやれているのかな〜とふと考えてしまいます。
シェアハウスはないと思いますが、松永さんみたいな大人のオトコがいたらそりゃもう惚れてしまいますねっ!
問題。結婚って何だろう。幸せじゃないのに続ける。相手の嫌なところはやっぱり嫌。飲み込めない。やっぱ無理。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました