kan-akiさんの投稿一覧

投稿 3,236件 / いいね獲得 959件
  • 新しい順

表題作のみ読みました。
    両親が離婚危機の主人公の女の子より、皐月くんの方が辛い過去でした。
    皐月くんのお父さん、見た目も若くてとても仕事もせずに酒ばかり飲んでたようには見えなかった。
    一夏の恋かと思ったら遠距離恋愛になるけどハッピーエンドでよかった。
    この作者さんの恋物語は、離れていても心は通じてる、みたいな静かな恋が多いように感じます。
    そう考えると遠距離でも十分ハッピーエンドです。

プライベートと仕事をきっちり分けてる真面目な経理OLが、数々の社内問題に目を付け紐解いていく様がカッコいいです!
    恋愛も少しずつ慣れていく感じが初々しくて可愛いです!

無料分だけ読みました。
    無料分が終わる頃にようやくストーリーが見え始めた気がします。
    爆発シーンとかに子供っぽい表現を感じてしまい、なんかもういいかな?と思いました。

無料分だけ読みましたが、まだ謎が多いです。
    金持ちボンボンは一体なんなの?というかんじです。
    最初のプレゼントばらまきも意味不明でした。
    ある事件がきっかけで執拗に狙ってくる性格もどうなの?と思いました。
    絵は綺麗だと思います。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で好きですが、玉の顔の表情が分かりにくいです。
    若様の感情は分かりやすいので、わざと無表情に描いているのかな?
    無料分ではタイトルの異種族の意味は分からないまま。
    キスを噛みつかれたと表現したり、無表情だったり、若奥様は人じゃない可能性あるのかな。

無料分だけ読みました。
    時々ストーリーが分かりにくいなと思うところもありますが、絵は綺麗だと思います。
    誰が敵か味方かまだまだ分からない。
    面白くなりそうです。

無料分だけ読みました。
    酔っ払った勢いで求婚、そのまま結婚(婚姻届を出したかどうかはまだ分からないけど)、本人は全く記憶がない、という、現実にはあり得ないストーリーが面白いです。

タイトルだけでは想像出来なかったけど、急に成功率が見え始めて、骨董品街で掘り出し物を見つけては転売でお金を増やしていく話。
    金券感覚かおかしくなりそうな金額にびっくりします。
    今までに見たことない類いのお話でした。

ストーリーは面白いし好きです。
    冷蔵庫から持ち主の性格や生活情報、心理的なことまで推理出来て、読んでてスッキリします。
    ただ、同じコマが二回繰り返されるのが邪魔だなぁと感じます。
    それが本当に残念。

面白かったです!
    途中から完全にBLだったけど、肝心の主人公二人組はBL感少なめに結末を迎えたような。
    皆それぞれの事情を抱えていて、苦悩が絶えない。
    世界には、こういう悩みを抱えている人はいっぱいいるのかもしれないな。
    杏ちゃんもとても理解力があり、すんなりと受け入れる器の大きさに救われたと思う。
    登場人物がいい人ばかりでした。