kan-akiさんの投稿一覧

投稿
3,433
1,980
1 - 10件目/全3,433件
  1. 聖女は竜騎士様にまもられて

082話

82話 美しい男

ネタバレ コメントを表示する

ナルシストな第2王子、面白い。
    帝国の下品な部屋は目が痛いって、嫌味かと思ったけど、綺羅びやかで眩しいと言いたいのね。
    贅沢な菓子に茶も美味いと、意外にも素直。
    髪と瞳の色を変えたヒスイをセクシー過ぎる男、二億点!って(笑)しかもキュンとしてる(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

ローザの言った超ハイスペイケメンって単語で、あれ?そんな言葉この世界には…って疑問はなかったのかな?そしたらイチルが先に気づけた気がするよ。

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

005話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(5)

ネタバレ コメントを表示する

まだ分からないけど、前世ではマリアから守るために塔に閉じ込めたのでは?素っ気なかったのも、不仲説を世間に流してマリアの敵意を反らしたかった……とかね!

4. 聖女は竜騎士様にまもられて

055話

55話 あなたといたい

ネタバレ コメントを表示する

愛を囁いて、イチャラブしてるのが階段の踊り場…場所変えようよ、と思ってたらハリーさんグッジョブ!しかも陛下の命で部屋を移動ってことは、陛下が手配したのね!陛下グッジョブ!
    ヒスイは26歳だけど、確かイチルは15歳だよね。中身は前世の最後が23歳だからちょうどいいけど、今は中3か高1の歳だと思うと色々大丈夫か心配になっちゃうね!

5. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

100話

第100話 蘭子らしくない

ネタバレ コメントを表示する

今回は態度も言葉も耀一郎が良くないと思うなー。今までは大和撫子だった蘭子に甘えていたってこと、分からないのかな。

6. たべられうさ。

010話

10話 うさチョコバレンタイン

笑ってしまいました

7. たべられうさ。

008話

8話 あったか うさ玉おしるこ3

面白いよ!
    発想の柔軟性、自由さに感服!!

8. たべられうさ。

007話

7話 あったか うさ玉おしるこ2

面白いです。
    食べまくって、転生グレードアップするのは分かったけど、最初の食べ物への転生条件が餓死だとしたらうさ妻も餓死したことになるのかな…。

9. 無双のツガイ

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

みにくアヒルノ子は白鳥になるんだよね。
    弟は兄が白鳥になると思ってるんだね!?(違うだろうけど)

10. ネタバレ コメントを表示する

ホワイトポール令嬢の花束、毒々しい見た目で美しく感じられない。