kan-akiさんの投稿一覧

1,336
1 - 10件目/全3,324件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

甘酸っぱいコメントが沢山あるのは、タメ口で甘えてる羽花が可愛くて独り占めしたい界が照れたからなんだよね。
    でも、どうしても、ベッドシーンに聞こえたから照れたんだと思ったよ。「健全な男子高校生ナメんなよ」なんて言ってたし…。
    あんなウルウルした目で「いかないで、一緒にいく、ダメ?」なんて言われたら違う意味でイッちゃうんだろうね、健全な男子高校生は。

2. 僕らの喉にはフタがある

191話

第96話-開-

ネタバレ コメントを表示する

瑛士、今の会社がとても合っていて、楽しく仕事できていて良かった。
    負の気持ちが多少あるのは仕方ないけど、負というより闇だね…。

3. 僕らの喉にはフタがある

190話

第96話-閉-

NEW

開の方でネガティブ炸裂してないといいな。
    中年を描いているのは分かるんだけど、目の下のクマの様なたるみの表現が気になってしまい、思わず鏡を見てしまった。

4. 僕らの喉にはフタがある

185話

第93話-開-

ネタバレ コメントを表示する

二人に癒やされる〜(*^^*)
    古賀くんが二人の時にタバコ吸わないのはキスするからじゃないのかな。

5. 僕らの喉にはフタがある

182話

第92話-閉-

ネタバレ コメントを表示する

滝沢さんの考え方素晴らしいと思った。陸の「すぐ感情的になる」を「反応が速い」と捉える考え、凄い!つまり作者さんが凄い!

6. 僕らの喉にはフタがある

180話

第91話-閉-

ネタバレ コメントを表示する

松下君と滝沢さん、お互いの事を瑛士、智輝さんって呼び方に変わっててなんかいいな。忘れちゃったけど、2人は同期じゃなかったっけ。瑛士がずっと敬語だけど、距離は前より縮まってる感じがしていいね!

7. 異常死体解剖ファイル

044話

第22話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そういえばこの漫画、非科学的な要素があるんだった。ちゃんと医学的な内容が盛り込まれてるから忘れちゃう。

8. 転生した異世界で家政婦になりました!

178話

第178話 ハズカシイスガタ

ネタバレ コメントを表示する

ほぼ全てベッドシーンです。しかも以前描かれていたものよりアダルト度が増していて、アイゼン様の形も白抜きでくっきり…が数カ所。これから読む人は気を付けてほしいです!
    最後にユーリ王子がイアンナをお城に招待したらしい所で終わるので、飛ばしても良し!

9. 結婚商売

033話

結婚商売(33)

ダボビル伯爵夫人はまともな考えの持ち主のようで良かった。控えめで強く言えなくても、やんわり否定したり、自分の意見も言えてるから好感がもてる。ビアンカと友達になれたらいいな。

10. 眠り公爵の花嫁

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても写真だよね…違和感あるなぁ。念写かな?それなら違和感ないかも!
    実年齢はさておき、見た目も心も歳を取らないのかな。