大公とのティータイムのケーキが気になって仕方ない。1ピース多くない?大皿に乗ってるケーキは隙間なく丸い。なら取り分けてあるケーキはどこから?実は2皿目なのかな。テーブル全体の場面でも一皿しかないし。
塾の先生ってグランマの友達じゃない?何話か忘れたけど、グランマがホテルの会食で会ってた友人がそんな感じの人じゃなかったかな。
心獣の肉球たまらん!
こういう時に男性のいう「大丈夫だよ」には「お前はな、お前は大丈夫だろうよ。何もしないんだから」といつも思う。
チューリップの旬は春だと思っていたら、食中毒の起こりにくい涼しい秋と言っていて、混乱した。
秋に咲くチューリップ、皇室の加護って温室のことなのかしら?(悪女風に書いてみた)
これ、女性関係あるのかな?
男女問わずだよね、多分。
あれ?防弾ガラスじゃなかったっけ?
果たし状より先に窓ガラスの弁償で保護者を呼ばないとっ!!
これ(熱)は懐妊かと思ったけど違うのかな
他の人のコメントでキスのあとペッてしてるとあって、気になり読み返してみた。
内容的にゴンちゃんがペッてしてたのかと思ったけど、多分、42コマ目の聖のことだよね?
これは「ペッ」じゃなくて、「困惑」を「表現するための汗」だと思うよ。確かに口元で描かれているけど…。
どちらが正解か分からないけど、聖の表情からして嫌がってはいないしね。
見る人によって様々なんだね。
辛い…見ていてとても辛いです。まさかの米の配給がその日にあったという話は初めて知りました。当時の現場の凄まじさを思うと、食事にスポットをあてていないと語られない部分かもしれませんね。
最強公女はとにかく自由が欲しい
006話
6話