描き方
「輝子(きらね)」だけ、なんかリアルなほうれい線とかソバカスとかで、他は普通に少女マンガ?なので、妙な違和感がある。
ブサイクに描こうとするとこうなってしまうんだとは思うけど…
理系はリアルでこんな感じなのかなぁと思って進路次第でと人生って変わりそう。
ブサイクに描こうとするとこうなってしまうんだとは思うけど…
17話現在、お隣さんが表紙のような感じがなくて、どうなっていくのかわからない。
裏があるのか、気になる気になる。
毎日はしんどいけど、話せる人いるのっていいな。
でもさすがに頻繁で近過ぎると、好きな時はいいけど…とかリアルに考えてしまい、純粋に楽しめないのでそこは、世界に入ってしまった方がいいと思います笑
最初から(最初だから?)シンデレラみたいな感じで労働を強要されてて、手もボロボロ(涙)
見てるとちょい悲しくなってくる。
でも、それがあるからハッピーになった時のギャップが大きいのかもしれない。
近寄ると考えてることわかるから、普通よりも壁ドン多め笑笑
「俺昔からシロハラインコ好きだった」にはピンポイント過ぎて笑ってしまいました!
みんなと群れないタイプの表情もクールな女性なので、同じような女子社会の嫌なところ目にしてきた人は共感できるかも?
イラストが好み。特にファッションが大正レトロで調べて描いてあるんだろうなぁとわかるし、男女の感じが今とは違うので面白いです。
最初がかわいそうなので、本当に幸せになってもらいたいと感情がこもってしまいます。
でもクールな相手も、ギャップを楽しみにしています。
展開が早いと思いきや、何か裏がありそうで、面白くなっていきそうな予感がします。笑わせポイントも作ってるのが個人的にツボです。
頭の良い令嬢の話が好きなのでピッタリです。
男キャラもかっこいいし、どんどん読みたくなってしまう。
ちょっとした医療ネタも入っていて役に立つかも
ちょっとギャグっぽい心の声とか、表情が好きです。
考えさせられる問いもあって面白い。
うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~