alianzaさんの投稿一覧

投稿
152

ありきたりではありますが、、

ヒーローの方は昔からヒロインの方を知っていて、ヒロインはそれを忘れている?まだ無料分なのですが先が見えてしまった気がします。。

よくありがちなパターンプラス、暴君みたいな男が1人いるって感じですね。

無料分を読み終えた後に課金するかを決めます。。

こういうの好きです!

ベルナールはかっこいいし、アニエスは可愛いし健気だし頑張り屋さんだしこれは絶対好きになる笑
    宰相だったお父さんはいい人じゃないけど、アニエスには幸せになってほしい!
    五男だからベルナールは自分の力で生き抜いていかなきゃいけないけど、生まれ持って与えられた物ではなく、自分の力で手に入れた家と家族とでアニエスと一緒に幸せになってほしいです。

まさしくヤンデレ笑

花野井くんリアルにいたらどうなのかな?って思うところもあるけど、リアルじゃないから全てニヤニヤして読んでしまいます笑

どちらかのファンかでラストが変わります

私は先生派でした。。いや馬村君って分かってて読んでいたのですが、やっぱり先生の方が好きです。映画から入ったからかな、映画の先生がめちゃめちゃかっこよくて漫画の方でも姿重ねて読んでしまいました。

たくましいですね!

謂れのない噂でかわいそうな人生を歩んでいるヒロインですが、女性で知識を身につけ頑張る姿は素直に羨ましいです!自分も頑張ろうと思いました。

まだ話の序盤ですが

珍しく王子様達とはくっつかないご様子。でも王子様達は姫に興味津々だと思います。お兄さんが妹の声が出なくなったのは自分のせいと悔やんでいる姿が可愛そうです。お姉さん達がうるさいから?めんどくさいから声を出すのをやめた、とあるけどお兄さんが可愛そうすぎます。

絵が好きです

とにかくほんわかです。あさひにはイライラしますが、猫の姿で竜王様の膝の上であくびしてるシーンが好きです。これ人間ってバラした時にどうなるんだろってニヤニヤしています。抱き枕にもしちゃってるし、早くストーリー進まないかなー!

面白いです!

32話まで読んだのでそこまでの感想ですが面白いですね!ヒロインの頭の良さと用意周到に練られた婚約破棄のイベントがひと段落したところです。この後王子様が不憫な思いをするのが目に見えていますので早くユリアスが自分の気持ちに気づいてくれると良いなと思ってます!
    王様と王妃様、、周りから堅められてる感がおもしろかったです笑

途中まではいいです。

途中までは今までにはない平民になりたい!というのがテンポ良く描かれていて面白いんですけど、ヒロインの過去と、登場人物の多さとストーリーの複雑さに疲れてきてしまいました。ヒロインに頑張って欲しくて☆は4つにします。