alianzaさんの投稿一覧

話の進みが遅い気が、、

24話まで読みました。
    兄弟の物語で、自由奔放なお母さんのせいで大変な人生を歩んでくる姉が血のつながらない弟と一緒に暮らし、弟に一目惚れされてストーカーのような雰囲気の物語です。家の中でも侍女に姉の行動を逐一報告させています。弟の気持ちに気づいて利用しようとしている姉ですが、後半で弟に一泡吹かせられます。
    毎週月曜の0時に1話更新されているので読んでいますが、とにかく話が進みません。

登場人物みんな何を考えているかが謎です。
    もう少し物語が進んでから読もうと毎週思っているのに、更新されると読んでしまいます。

話が段々重くなってきた。。

旦那さんも疲れてるだろうけどもっと相手をして欲しいです。不倫は見たくないから旦那さんと早く仲直りして欲しいです!あまりにも重くなってきたので完結してから読もうか迷い中。。でも毎月出たらすぐに読んでしまう位に良い話です。

ちぎちぎがヤバいです!

片思いごっこって素敵すぎです!
    からの両思いごっこってちぎちぎ好きすぎるでしょ!笑
    真綾って急にヒロインのこと名前で呼び出すからニヤニヤが止まらなくなってしまいます!
    夢ではキスしちゃってるから夢の通りにしようとキスを試みますが、真綾の心の準備がまだだったからキスは次回に持ち越し!
    あぁー早くキスしないかな(≧∀≦)

もう高校生の頃のこんな甘々な時間羨まし過ぎる、青春戻ってこーいって感じです笑

落ち着いた感じでキュンとします

ヒロインがしっかり仕事をしながら恋に悩む姿がキュンとします。
    くっつくタイミングはヒロインからのキスで結構ぐっときます!

これから恋に慣れていないヒロインの悶々とする姿が楽しみです!

ヒロインがかっこいい物語

王子として育てられてきたイーサンの姿とエドナとしての姿と2つの描写がありますが、本当に強い女性だなと思います。

まだ奇襲をかけられている所までしか読んでいませんが、統率力と指示の仕方など、能力はあっても現場では発揮した事のないような力を遺憾なく発揮するエドナは本当にかっこいいです。

妊娠初期だけど、大丈夫かな、、と不安です。