alianzaさんの投稿一覧

話が長いのでめげずに読んでほしい!

ポイントは少なめなのですが、とにかく話が長くて長くて一気読みしようとしていましたが途中で挫折しました。でもそう思わせてくれた位、主人公の健気さが可愛いです。
    最初は無理矢理の結婚だったけどお互いの気持ちが通じ合って仲良くなっていくお話です。

自称サバサバ女いますね!

自称サバサバ女どこにでもいますね!
    無料の18話まで読みましたが、最初の方にサバサバ女を夜誘ってた男が何を考えているかがまだ分からないので読み進めるか悩んでいます

スカっとしますね!

こういう女性好きです笑
    仕事バリバリしているのに脳天気な男性に翻弄されて今までのスケジュールがどんどん壊されていく、けどそれが苦ではなくなってきていてほんわかします。
    悪さを働く社内の人たちを成敗していくのでスカッとします!

長い道のり

以前から気になっていたお話で今無料分をこつこつ読み進めています。
    修学旅行らへんは先生仕事してよ、ってツッコミたくなりました。笑

絵が少し苦手ですが

表紙の絵が苦手で全く読んでいませんでしたがドラマ化されると知り、読んでみたところ意外と絵はすぐに慣れました。
    それよりも内容が濃ゆくて何で今まで読まなかったんだろうと思ってしまいました。
    気づいたら50話くらいあっという間に読んでしまいました、本当に面白いです。

全力で好きです!

瀬尾さんのいじらしさとても好きです!
    イケオジなのにどこか弱くてでもちゃんと大人の男性でエッチなシーンは優しくて、、、
    こんな男性いたらなーとニヤニヤしてしまう話でおススメです!

ほっこり温まるお話です

自分の家の近くにもこんな温かいお弁当屋さんがあったらどんなに救われるだろうと思いました。

自分は本気だったのにいつのまにか浮気相手の方だった。そして本命の女の代わりに北海道に行くって、、、心が冷たくなりますね。そんな冷たくなってしまった心を暖かいお弁当で癒してくれる、そんなお話です。悪い人が出てこないストーリーなので読んでいてほっこりします。

更新をのぞみます!

まずヒロインがとても綺麗な絵で描かれていて好きな絵で早く更新しないかなーとずっと待っています。

タイムリープの話ですが今度は幸せになってほしいですね。過去に遡る前の主人公は性格が悪いですが、父親、義母、義妹が悪いです。早く逃げて幸せな人生を歩んでほしいです。だから早く更新してください!( ´△`)

ほっこりします

美女と野獣のようなピュアさです。
    力を持つおーさまも実は人間と魔族のハーフで弱いところもあり、弱い部分は見せられないと頑張っています。
    生贄として献上された人間の女の子、サリフィは親に生贄として献上される為に育てられます。
    この親の目が本当に冷たいです。
    差し出すために拾った子供だからです。
    魔族の世界で生きていくと決めたサリフィとサリフィを妃にと決めたおーさま、まだ無料で読ませて頂いていますが、毎日12時になるのが楽しみになるお話しです。

はまっています!

表紙の絵はとても綺麗なのに、実際の絵は目の位置がずれていたり、口元が気になりますが物語はおもしろくて更新される度に読んでしまいます。

自分の事しか考えない伯爵に襲われ生まれた主人公のヌリタスは生まれたことを隠す為に髪の色も染められ続けて隠されてきますが、ある出来事を境に私生児にも関わらず偽りの身分で若く戦争で功績を上げた公爵に嫁がされます。(表紙では銀髪ですが、本編ではまだ染めた赤髪です。)この公爵は本当はとても優しい方でヌリタスの事を守ってくれようとしています。