alianzaさんの投稿一覧

• 新しい順

最新話70話を読んで

涙がでました。マノ様が心を壊してしまった経緯とユリウスの覚悟が描かれていて自然と涙がでました。最後のユリウスの笑顔がとても綺麗で心の綺麗な人なんだと伝わってきます。これからも読み続けます

今後に期待です!

作者の別作品が好きなので読み始めました!
    正直、今のところは別作品の方が面白いです。
    早くそちらを進めて欲しいくらいに、、、
    課金して読んでいますが、冒頭のシーンにやっと辿り着きました。
    これからが面白いと思うので期待を込めて⭐︎4つです!

ほんわか良いです!

無料分のみだと4コマ漫画でコマ割りが良くなくて読みにくいと思います!そこで読むのをやめないで頂きたいです!!

私は続きが気になって単行本を借りて読んでしまいました。単行本10巻以降はまたこちらに戻って課金しておりますが、、
    ただ全てが4コマではなく、長めのページを割いてちゃんとストーリーになっているところもあります。
    聖女様とローレンの片思いが長く続くので焦ったいです。ローレンが自分の思いに気づくのはかなり先ですが、気付いてからはさらにほんわかが進み読んでいて温かい気持ちになります。

16話までの感想!

課金したい気持ちを抑えて無料分を読み進めていますが、無料分が終われば課金すると思います。それくらい面白いです!16話が今までの前提を覆す感じの新キャラが出てきて??になっていますが、それも面白そうです!早く明日にならないかなと待ち遠しくなる位おもしろいです、カラーで絵も綺麗だし、デレがあまりないのでモヤモヤもしますが期待を込めて★5にします!

俺にしない?

って梓先輩カッコ良すぎます!!
    今日気づいて今日行動しちゃう梓先輩のキャラですが、世良ちゃんのペースに合わせてくれる感じがもぅニヤニヤが止まりません!できればもっと話数があった方がよかったと思う程あっという間に終わってしまいます泣

ティナーリアがんばれ!

ヒロインがいつもの如くよく思われていない国で健気に頑張る姿は本当に可愛く応援したくなります。最新話まで読みましたが、側近が使えない男で早くクビにした方が良いと思いました。

最新話があらぬ方向に!

最新話まで読みましたがまさかの展開です!
    ここまで読んだからにはどんな結末でも受け入れられるように心して次回も読みます!
    悲しい連鎖が終わるといいな。

国名がアルファベット、絵がうーん

アルファベットの国名と王妃候補が多くてわかりにくいし、結構重いストーリーです。重くて話が壮大な感じではなく、重いが続きます。無料が良いところで終わっているので課金するか悩み中です。なかなか出てこない王の姿が出てきたところあたりで終わっています

無料が多くて嬉しいが!

前の話を忘れてしまうくらい1話1話に印象が残りにくいのが難点です。登場人物を覚えきれません、、女主人公もなかなか出てこずこのまま早くくっついてデレデレして欲しいのにそれもなかなか実現しません。アニメ化もされているので面白いはずです!頑張って読みます!

生まれは変えられない

自分で生まれは変えられなくて浮気相手との子供として生まれたレティシアが本物の王女を王女として戻すために頑張るところが悲しくなりました。にせもの王女って自分が悪いわけではないのになーと思ってしまいます