alianzaさんの投稿一覧

健全すぎて物足りないけど

ピュアな漫画だなーと思います。お互いがお互いを大切に思っている感じが伝わります。リリコは好きという感情を掴めていないので実感するまでは時間がかかりますが、湊もそれを理解してくれてガツガツいっていない感じが素敵です

面白くて全話読破!

最初は従姉妹達の顔の違いがわからないし、〇〇家、〇〇家とかもう登場人物がわからなくなり混乱しましたが、ゆっくり読み直して面白さがわかってきました。佐伯の名でビビらせないように言わなかったのも優しさですよね。幸せになって欲しいです。

面白い!

イケメンなうえに頭もいい完璧な月くんに好きでいてもらっていて溺愛されているのになぜ歩は気づかない!?笑
    小学生のいたずら(好きな人に意地悪するやつ)にも見えますが、そこは高校生っぽく少し大人も混じっていて面白いです。
    月と歩の掛け合いを見ているとたまに声を出して笑ってしまいます

長谷川さんが良い!

怖いと思われているのは仕事に真面目に取り組んでいる裏返しなんだよね。怒鳴るのは良くないけど、デレがいいね(≧∇≦)特定の人にしか見せないデレは良い!でもみんなに長谷川さんの良さがわかってもらえるといいね。

1回乗り越えるまでが辛い笑

こんなことありえないでしょ、と思いながら読むとつまらない漫画と思ってしまいますが、そこを乗り越えると貧乏な女の子とイケメン金持ちピュアな恋愛として読めます笑
    続きのウェディングの方があるのを知ってしまったので今回がどこまでで終わるのかがなんとなく読めてしまって失敗でした。

なんかおもしろい!

女性の陰キャラは他の漫画で見たことありますが、キラキラアイドルの男性が実はこんな陰キャラというのはなんかおもしろいですね!そして陰すぎて微笑ましいです笑

せっかく転生したのに

今までにはない感じでモラハラ夫まで転生してきて、しかもその夫は自分が選ばれし者という感覚に酔っていて気持ち悪い。。配信が気持ち悪いところで止まっているので先を読むか悩みます。

描写が細かい

作家の先生ということもあるのか、描写がとても細かく書かれています。作家の先生は人付き合いが苦手で人の心を読めない人が多いですが、一緒に住むようになったみちちゃんのことを理解しようと努力し始めるところが素敵です。

妹が酷すぎる!

ありきたりなお話ではありますが、義母とおバカな妹さんの言い分だけを信じたバカな男が一方的に婚約破棄をして妹に求婚をします。王太子殿下も最初はヒロインを疑いますが公平な目で見てくれるようになります。これからは平和な人生を歩んでほしいですが、どのストーリーにもあるように王太子って気軽に出掛けられる存在なんですかね。