黒瀬さん頑張ってよ!
過去に付き合っていてお互い傷つけあってしまった(片方は傷つけたとは思っていない)2人ですが再会をしてお互い好きっていうのが出ちゃっていますね!黒瀬さん好きなら頑張ってほしいです!
自分の好きな芸能人に置き換えて読むとニヤニヤが止まらなくなります!!
現実でこういうことが起きたらとか考えて、、飾らない姿も見れてしかもそれが性格よくて仕事もできるとかもうたまりません!
結婚適齢期で付き合っているとなんもなく結婚っていう流れになるんだけど、その時に覚悟ができていないとこうなるよなーっていう漫画です。王子様が現れていますのでヒロインもウジウジせずにきちんと別れて王子様の方を向けば良いのに、と思います。ただプロポーズすっぽかした彼氏が連絡つかなくなるのは最低です。
無料のところまで読んだのでまだモヤモヤな時間が続きますが素直になったら負けって小学生みたいですね笑
恋のスタートが小学生の時なので許容範囲かな?
早く幸せになれたら良いのにと思います
ライバルも登場しそうなのでボチボチ読み進めていきます!
これからに期待して★4つです!
詐欺は悪い事ですが主人公の生い立ちを知ると悪い人に思えません。ドラマ化された時に見ていましたので久しぶりに漫画読んでみました。ドラマの主人公がカッコ良すぎたので絵には違和感がありますが見応えがある漫画です!
完結おめでとうございます!
まだ最後までは読めていませんが必ず最後まで読みます!成瀬くんかっこよすぎる、、くっつくまでモヤモヤな時間もあったかもしれないけどずっときゅんきゅんします!由希センパイの笑顔とスンっと冷静になるギャップが好きです
無料の2話読みましたが、ドラマ化して欲しいくらいのすっきりさです。バーテンダーの女性の絵も綺麗ですし、男はクズすぎましたがヒロインには幸せになってほしいです。毎日コツコツ読もうと思います!
元彼がクズすぎたので出来るヒロインには幸せになってほしいです!でも最新話では新たな人登場?(T . T)
くっついてしまったら漫画も終わっちゃうけどヒロインには早く幸せになってほしいです!
無事に完結まで読むことが出来ました!
141〜142話はとても絵が綺麗ですね!
さすがはフルカラー配信だと思いました。
色々な苦悩を乗り越えて笑顔になれた2人が幸せに暮らせたようで本当によかったです!
まだまだ話数が少ないのでこれから先は分かりませんがとんとん拍子に貧乏な王女と皇帝が出会って両思いになるストーリーです。
おいしいご飯食べながらほんわか進んでいきます、途中で他の王女様方から嫌がらせを受けますが雑草根性で立ち向かっていく姿にまた皇帝が惚れてキュンキュンします
デキないふたり