alianzaさんの投稿一覧

これが現実だったら心臓破裂します!

自分の好きな芸能人に置き換えて読むとニヤニヤが止まらなくなります!!
    現実でこういうことが起きたらとか考えて、、飾らない姿も見れてしかもそれが性格よくて仕事もできるとかもうたまりません!

結婚適齢期

結婚適齢期で付き合っているとなんもなく結婚っていう流れになるんだけど、その時に覚悟ができていないとこうなるよなーっていう漫画です。王子様が現れていますのでヒロインもウジウジせずにきちんと別れて王子様の方を向けば良いのに、と思います。ただプロポーズすっぽかした彼氏が連絡つかなくなるのは最低です。

素直になれない2人

無料のところまで読んだのでまだモヤモヤな時間が続きますが素直になったら負けって小学生みたいですね笑
    恋のスタートが小学生の時なので許容範囲かな?
    早く幸せになれたら良いのにと思います
    ライバルも登場しそうなのでボチボチ読み進めていきます!
    これからに期待して★4つです!

詐欺は悪い事だけど

詐欺は悪い事ですが主人公の生い立ちを知ると悪い人に思えません。ドラマ化された時に見ていましたので久しぶりに漫画読んでみました。ドラマの主人公がカッコ良すぎたので絵には違和感がありますが見応えがある漫画です!

祝完結!

完結おめでとうございます!
    まだ最後までは読めていませんが必ず最後まで読みます!成瀬くんかっこよすぎる、、くっつくまでモヤモヤな時間もあったかもしれないけどずっときゅんきゅんします!由希センパイの笑顔とスンっと冷静になるギャップが好きです

かっこいい女性、私も会いたい!

無料の2話読みましたが、ドラマ化して欲しいくらいのすっきりさです。バーテンダーの女性の絵も綺麗ですし、男はクズすぎましたがヒロインには幸せになってほしいです。毎日コツコツ読もうと思います!

ヒロイン幸せになって!

元彼がクズすぎたので出来るヒロインには幸せになってほしいです!でも最新話では新たな人登場?(T . T)
    くっついてしまったら漫画も終わっちゃうけどヒロインには早く幸せになってほしいです!

祝完結!

無事に完結まで読むことが出来ました!
    141〜142話はとても絵が綺麗ですね!
    さすがはフルカラー配信だと思いました。
    色々な苦悩を乗り越えて笑顔になれた2人が幸せに暮らせたようで本当によかったです!

ほんわかおいしいご飯です

まだまだ話数が少ないのでこれから先は分かりませんがとんとん拍子に貧乏な王女と皇帝が出会って両思いになるストーリーです。
    おいしいご飯食べながらほんわか進んでいきます、途中で他の王女様方から嫌がらせを受けますが雑草根性で立ち向かっていく姿にまた皇帝が惚れてキュンキュンします

みんな主人公の事好きになりすぎ笑

無料の話数もかなり多いので読んでみましたが、他の方も書いていたように途中でお腹いっぱいになりました笑
    最初の方は梓くんのキュンを楽しめます!