alianzaさんの投稿一覧

タイトル通りのほほんとした感じです

異世界に飛ばされてきた主人公ですが、元いた世界とあまり変わらない雰囲気というのが他の漫画とは少し違う所ですね。ただ元の世界もあまり書かれてはいないのでそこのところはまだ分かりません。
    佇まいはきっちりしていて頭は良いのですが、話し方が穏やかでほのぼのと読めます

キュンですね!

かっこいい幼馴染に囲まれてほんと羨ましい限りです!
    6話まで読み、輝月くんから一途に思われてヒロインは幸せ者ですが、まだその気持ちには応えていません。ただ気持ちがダダ漏れです笑

棗先輩好きです!笑

筋肉隆々で筋肉にしか興味のないヒロインに、俺の筋肉が好き?それとも俺が好き?的なやつニヤニヤが止まりません!
    早く新しい話が出ますように!

幼い、、、

取り違えの話で、小中学生向きなんでしょうか。
    あまり面白いとは思いませんでした。
    まだ無料の所の途中ですがこれから深い話になったりするのでしょうか。もう少し読み進めて課金するかを決めます。

タイトルからの良い意味での裏切り

なんでも叶ってしまう無敵のお嬢様、そりゃ有名人すぎて恋もできないよね。ちょっとかわいそうだけど早く諦めて旦那様に恋をして!笑あんなに大切にしてくれる人いないよ!と言いたいです。

久世くん眼福です。

作者さんの他の作品を見てこちらに来ました。
    久世くんの顔が好きです!
    他の作品と見分けつきにくいレベルで似てるけど好きです!

最後に切ない結末が待っている

最後に切ない結末が待っていることを他の方のネタバレで読んでしまって先が気になりました。短編なので読みやすいと思います。1話の無料のところだけではこれはわからなかったです

消防士かっこいいんだけど

ヒロインの女子高生が仕事の邪魔しすぎてイライラします笑笑
    訓練中に会いにいきすぎて、、見ていられません笑
    好きな人の邪魔をしてそんなに自分優先で子供っぽすぎます。

ドラマ化してほしい!

無料分のところはネット社会での炎上です。今の世の中、こういう悪いことを悪いと知らしめて欲しいです。誰かの自己満足の為に傷ついている人がいることを知る良い機会になると思います。ただこういう事をする人の心には届かないでしょうが。

黒瀬さん頑張ってよ!

過去に付き合っていてお互い傷つけあってしまった(片方は傷つけたとは思っていない)2人ですが再会をしてお互い好きっていうのが出ちゃっていますね!黒瀬さん好きなら頑張ってほしいです!