alianzaさんの投稿一覧

投稿
152

ドラマからきましたが

ドラマは主人公目当てで見てしまいましたが、漫画の方は勉強になりますね!無料分も長いのでおすすめします。今までにはない不動産屋業界のブラックな所を明らかにしてくれる勉強になる作品です。

ヒロインないわぁ

本当に仕事頑張ってる?ブラック企業なのか、本人の努力が足りないのか、本人が太っているからと変な勘違いをして必要とされていないことまで頑張っているのかよくわかりませんが泥酔して赤の他人に迷惑をかけてはいけないと思いました。私は応援できません、、

6話までではわからないって!

6話まででは司くんただのストーカーになってしまうんですよ、その先まで少し読んでもらわないとかの話の良さは分かりません。司くんサイドのストーリーはとても寂しく、でも温かいです。早く幸せになって欲しいと願うばかりです(完結まで読んでおりますが)

題名通り

ゆびさきで恋に出会って色んな方法を使って世界がどんどん広がっていく感じがしました。
    最初は少し抵抗のある漫画かな?と思いましたが、ヒロインが前向きで応援したくなる本当に良い子なのでどんどん読み進めてしまいます!

絵南ちゃんが可愛い

絵南ちゃんが健気で可愛いです。そしてとうま君、小さい子扱いしないであげて笑
    両思いになったらちゃんとデレてたし、好きを伝える場面はニヤニヤが止まりませんでした、ポイント貯まったら最新話読もうと思ってます!

2人ともコメディピュアです笑

ピュアさが微笑ましくて2人とも応援したくなります。2話無料なんですが、良いところで切れてますよね、続きが読みたくなりました!

フルカラーやっぱり良い!

白黒で読みましたが、フルカラーも無料版がこんなに長くて良いのかなっていう位あってオススメです!ただストーリー的には小中学生向きかなと思うくらい内容が薄いです。アイドルならもう少し本気でアイドルやってくれ、と言いたくなります。

ほのぼの系

癒しを求めている時に良いなっていう漫画です、出てくる料理が美味しそう。他の方も書かれていましたが自炊をしよう、ってなります笑
    裁縫、鑑定スキルもあり(鑑定がメインですが)チートすぎます笑
    ほのぼの読み進められます。ただあまりストーリーがガツガツ進む感じではないです。

ヒロインが可愛いです

その漫画のヒロインであるティアラローズが可愛すぎて勝てる気がしません笑
    ゲームの中の本当のヒロインは別にいるのですがティアラローズ無敵すぎる。そしてアクア様が完璧すぎてかっこよすぎます。目の保養には良いのですがもう少しイチャイチャしてほしいかな、健全なイチャイチャしかありません。

小学生におススメです。

絵が小学生が読むような感じです。。ストーリー自体も話と話の間が繋がっていないような気がするのですが気のせいでしょうか。いつのまにか結婚していて頭の中??となりました。