ままママさんさんの投稿一覧

ありがちな、人生をやり直すパターンだけど、先を知った上で結果を変えるためにいろいろ考えて行動し、それによって周りの人たちもいい感じになっていくのが面白い。
    今度はハッピーエンドになってほしいなぁ

映画やドラマで見たが、マンガで見てもリアルで面白い!無料分を一気に見てしまったので課金してしまいそう。
    ちょっと恐ろしい設定だが、実際の歴史と重ね合わせてみてもおもしろい。最後まで見てみたい。

おもしろいです。
    ありがちな、かわいい振りして彼を奪っていく同僚と、まんまと乗り換えて冷たい男のせいで傷ついたけど、思いがけず素敵な人と知り合ってまさかの上司!このまま幸せになってもらいたい

よくある遡って人生をやり直すストーリーだとは思うけど、無料分では今までの経緯だけなのでこのまま続きを読み進めたい、
    突然現れたもう1人の公女にやられっぱなしだったから、やり直すからにはしっかり勝ってもらいたい。

なかなか進まないので無料分だけでは?のストーリー展開だがおもしろそうだから読み続けようかな。
    ありがちなストーリーだけど、ヒロインがどのように強くなって、今まで酷い扱いをしてきた人たちを見返していくのか楽しみ。

つらい境遇のヒロインが棚ぼた状態で貴族の当主になり、クズなその父親が娘からお金を奪おうと画策し異母姉妹を連れて来るんだろうけど、まずは毎日チャージで読み進めたい。
    父無視で姉妹仲良く、ハッピーになりことを期待。

おもしろい!無料分だけでも先が気になるお話。
    一生懸命仕事して誠実に付き合っていたのに、ひどい婚約者と浮気相手に自分勝手な理由で傷つけられた挙句見下された主人公に、ぜひ見返してやってスッキリ次に進んで欲しい!

いろいろ仕掛けられて大変な状態になって、やられっぱなしになるのかと思いきや、力になってくれる人達もいるし、ヒロイン自体が頭が良く前向きなので希望が持てるお話。このまま自分の思うように頑張ってもらいたい❗️

前から気になっていたし、無料分が多かったので見てみましたがとてもおもしろい。
    絵もきれいだしテンポもいいし見てて楽しい。購入するには1話分が少ない気はするものの続きが見たくなるお話。

表紙に引かれて、何げなく見たけれどおもしろい。
    他にもありがちな、悲惨な死を迎えたヒロインが時間を遡って人生をやり直すという設定だか、このヒロインがパワフルでグイグイ行くところがいい。先が気になる…