ありえないくらい高ポジション
イケメン4人と幼馴染で、囲まれている状況ってヤバいくらい高ポジション!そこでそんなこと気にしていない状態の主人公。どうなるか楽しみです^ ^
高校生の青春の恋愛って感じで、キュンキュンします。最初はふざけるシーンが多いので、そんなに急な展開があるわけではないのですが、着実に近づく感じが…^ ^
状況は全く一緒でないにしても、恋愛して会える人なら、どこかしら共感できることがあるのでは?と思います。いろんな気持ちになります。主人公には、主人公のことを好きだと強くも思ってくれている人と幸せになってほしい!
耳の聞こえないヒロインが、海外でよくバックパッカーのように自由に旅するのが好きな自由度高め男子に初めての恋をする物語^ ^
純愛にきゅんきゅんします^ ^
まだまだ読み進められてませんが、好きが一方的でなかなか両思いにならず、少しヤキモキしてしまいます!早くわかりあって両思いになってほしい〜!
ツッコミどころもあり、おもしろいけど、もう少しラブラブ要素があってもいいのになぁと思ってしまいます^ ^これからなのかな??もう少し読んでみます〜
意外すぎてびっくり、完璧なはずの優しくてイケメンのお隣さん。実はずっと前から自分のストーカーだった!?好きになったと思ったら、現実を突きつけられ、どうする!??
ミステリーな感じもありつつ、歴史物なはずなのに、小難しくなく、でもなるほどーと勉強になりつつ、適度に恋愛要素入れているところがとってもちょうどいいです^ ^
こんなアホなクールドジいる!??ってくらいツッコミどころ満載だけど、みててくすくす笑えて癒されます^ ^
ダメダメなのんびりだけどほんとはちょっと真面目な男性が主人公
つっこみどころ満載だったりするのに憎めないところがキャラなんだろうなぁ
どうせ、恋してしまうんだ。