ピュアな恋物語
職場内の純粋BL。とってもピュア同士。思い合っている感じが温かくて見ていてとても癒されます^ ^続きが楽しみです。
プロのフィギュアスケーターの幼なじみと背の低い幼さの残るヒロインの物語。とてもピュアで応援したくなります^ ^
センスはあるのになかなか芽を出す機会が無かった、料理人の主人公。自分は期待していないのに
、上り詰めて行く様子がとても面白かったです^ ^
愛しきコタローちゃん。
大人すぎる言動の幼稚園児に、ちょこちょこ垣間見える寂しさを感じている様子に放っておけない気持ちになります。
温かく見守っていきたい!
自分の好きなことを見つけて、向上していく気持ちと姿がとても素敵です!
全くバレエはしたことがないですが、頑張ろ!と言う気持ちになれます!
小さい頃にバレエに感動し、ずっとやってみたい気持ちがあったものの、男らしさを周りから求められていると思い、責任を果たそうと自分の気持ちを押しころしていた主人公。バレエに対する熱い思い、とても素敵です!
高校生同士の恋なんて、キュンキュン過ぎて、読んでる途中で声を出して笑ってしまうこともあります^ ^
日々の癒しにもなっています〜!
森若さんさんの仕事ぶりといい、性格といい最高!才女!気遣いもできる素敵な女性なのに、経理という仕事柄周りからの見え方が厳しい印象になってしまう時もありますが、ちゃんと見てるひとは見てる!太陽さんも最高です^ ^
元々学生時代、源氏物語が好きで、小説版をみたりしていました。今はありえない恋愛ですが、いろいろなしがらみがあるからこその感情の移り変わりや浮き沈み、複雑ですが、面白いです^ ^
絵もとても綺麗で、展開もドキドキきゅんきゅんして楽しいです!頑張っている誠実な主人公がちゃんと認められていく流れも見ていて安心します
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい