mochimmmさんの投稿一覧

ほんわか癒やされる

舞妓さんと、舞妓さんになろうとしたけどなれなかったけど、賄いを作る役割で舞妓さんのおうちに残ることができた幼なじみの主人公の物語。とてもほんわかしていて癒やされます^ ^

幼なじみの王子様

プロのフィギュアスケーターの幼なじみと背の低い幼さの残るヒロインの物語。とてもピュアで応援したくなります^ ^

絶対味覚の料理人

センスはあるのになかなか芽を出す機会が無かった、料理人の主人公。自分は期待していないのに
    、上り詰めて行く様子がとても面白かったです^ ^

コタローちゃん

愛しきコタローちゃん。
    大人すぎる言動の幼稚園児に、ちょこちょこ垣間見える寂しさを感じている様子に放っておけない気持ちになります。
    温かく見守っていきたい!

バレエの世界

自分の好きなことを見つけて、向上していく気持ちと姿がとても素敵です!
    全くバレエはしたことがないですが、頑張ろ!と言う気持ちになれます!

人生の学びにも

小さい頃にバレエに感動し、ずっとやってみたい気持ちがあったものの、男らしさを周りから求められていると思い、責任を果たそうと自分の気持ちを押しころしていた主人公。バレエに対する熱い思い、とても素敵です!

きゅんきゅん

高校生同士の恋なんて、キュンキュン過ぎて、読んでる途中で声を出して笑ってしまうこともあります^ ^
    日々の癒しにもなっています〜!

森若さん最高!

森若さんさんの仕事ぶりといい、性格といい最高!才女!気遣いもできる素敵な女性なのに、経理という仕事柄周りからの見え方が厳しい印象になってしまう時もありますが、ちゃんと見てるひとは見てる!太陽さんも最高です^ ^

ありえないけど面白い

ストーリーは現実離れしていて、妄想の世界だなとは思いますが、その夢物語感も良いかと◎
    絵が綺麗でエロいので好きです