所々スカッとします
傍若無人な主人公とヒロイン的出来るサバサバ美女を中心とした物語り。サバサバの概念は人それぞれ!?自己中心的な自己満足サバサバな主人公をホントのサバサバ女子が優しくもキレがある返しをしていくのが、スカッとします^ ^
王道に高校生青春きゅんきゅん漫画です。絵も可愛いしストーリーも王道な感じで見てて安心感があります^ ^
農業畜産はあまり関わったことがなかったので全く知らない世界でそれだけで勉強になるような面白さがありました。主人公のドキドキ一生懸命だったり天然ぽかったりする感じもほのぼのしてて好きです^ ^
久々にきゅんきゅんしました!絵も綺麗でそれだけでも見てて心地よいし、ストーリーがなかなかない漫画だからこそのストーリーだけど、ワクワクドキドキきゅんきゅんします^ ^
ゆったりペースとほのぼのストーリーで安心して楽しく見ていられて、癒されます。毎日見ていたい作品だと思います^ ^
薬剤師さんはなんだかあまり近い存在ではなかったのですが、役割や立場、いろんなことを考えさせられて、とても勉強になりました!
応援したくなるストーリーです!
街のみんなを助ける警察官の方の毎日をお話しにしたマンガです。ほのぼのしてて、なんだか癒されます。純粋、真面目、まっすぐ、な主人公に気持ちよさを感じます。
イケメンで誠実な4人が素敵すぎる〜
ハッピーなストーリーしかなくて安心してみてられるし、とにかく癒されます^ ^
なかなかない物語性があり、ところどころ勉強にもなったりして、読んでいてとても面白かったです^ ^
まだまだ読み進めている段階ですが少しずつみていきたいです
舞妓さんと、舞妓さんになろうとしたけどなれなかったけど、賄いを作る役割で舞妓さんのおうちに残ることができた幼なじみの主人公の物語。とてもほんわかしていて癒やされます^ ^
ワタシってサバサバしてるから