mochimmmさんの投稿一覧

• 新しい順

あまあまだけじゃなくてユーモアも

あまあまときめきだけでなく、ところどころユーモアがある、やり取りが読んでいてとても面白いです^ ^
    大好きです!

溺愛されていくのは見てて微笑ましい

最初は意地悪な義母や親族に虐げられ、可哀想な気持ちになりますが、転生したことで、自分の気持ちに素直になり大胆に行動出来たことで未来が変わっていきます。
    溺愛されていくのは見てて微笑ましいです^ ^

大好き〜えれな〜

主人公のえれなちゃんが最高過ぎて好きです〜!
    素敵な優しい主人公がみんな大好き!いろいろ起こるけど、優しい気持ち、ほのぼのした気持ちになれて癒されます^ ^

主人公が好き

主人公は辛い幼少期を過ごしてきた。人の醜さや愚かさをよくわかっているからこそ、時にドライなところがあるけど、お母さんと過ごしたほんの少しの幸せで優しさに溢れる気持ちも持ち合わせている。応援したくなる!!

山口く〜ん!

山口くん目つき悪いだけで、カッコいい男の子。実はなんだか達観していて、大人びてる。人に厳しいわけでも適当なわけでもない、素が優しいのが好きになりますよね^ ^

少女漫画らしい展開

少女漫画らしく、あまり目立たないキャラの女の子が、ヒーロー役のイケメンできる男の子のおかげでキラキラ輝いてくお話し^ ^

ちょっとミステリー

ちょっとミステリー要素含んでます。芸能界の裏側の人間模様も面白いし、なかなかないストーリー。絵も可愛くて好きです!

不思議な距離感

人によってちょうどいいが違う、それぞれの不思議な距離感があるのだなぁと感じます。
    単純な恋愛漫画というより、いろんな人間の内側を見れるような、そんなところが面白いと思います^ ^