あまあま
あまあまで結構エロ要素多めでニヤニヤ楽しめます^ ^吸血鬼との恋というなかなかない設定ですが面白いです^ ^
自分には縁遠い看護の世界にこんな日常があるなんて、知りませんでした。意識していない、また、その場にいたことがないだけで、もしかしたら近しい人が同じ状況になったとき、看護する側はこの目線から見えるのかと勉強になりました。
彼氏に別れを告げられ傷心のはずが、ゲームで巡り合ったイケメン男子にいつの間にか好かれ、好きになり…ほのぼのするシーンもちょこちょこあり劇的な発展はありませんが、みてて面白いです^ ^
夫が浮気からの離婚、その後ひったくりに遭い、財産ゼロで追い込まれるアラサーバツイチ女子。高校生御曹司とのチグハグすぎる、けど、意外に純粋な恋物語です^ ^
この手の漫画好きです〜
あり得ない展開だけど、何かと勉強になる感じで
学びも多く読み続けたくなります^ ^
高校時代に好きだった作家さんでした!あの時はとってもドキドキワクワクしながら、キャッキャ友達と回し読みしていました!何これレベルの設定も面白くて好きです^ ^
ほんわか幸せな気分になれます。
家庭の味、仲のいい家族、温かさと優しさでほんわかした気分にしてくれて癒されます^ ^
こんな世界があるなんて知らなかったです。なかなか知る機会のない仕事について、また、仕事的に、色々考えさせられるストーリーです!
よくありそうなストーリーだけど、無いような…
みずきがカッコいいです。陰がある感じもドキドキします!
もう純愛過ぎて、キュンキュンニヤニヤが止まりません。絵も優しくて綺麗だし、光のオシャレファッションを見ているのも楽しいです^ ^
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]