溺愛
お父さんもお兄ちゃんたちも、小さな子にメロメロでかわいい。わがまま放題でなく、上手く手のひらで転がすところが好き。
鬼上司の反応がかわいい。彼女の方も怯えたりせずにガンガンいくのが面白い。付き合ったら本当に相性良さそう。
本当の恋がまだなのね。早く恋に落ちて苦しんでほしい。ヒロインの女の子に振り回されて、悩んだりしてくれないかな。
氷の王子って言うからツンデレなのかと思ってたら、甘々な王子だった。好きな子以外には冷たい態度なのね。
夫婦で頑張っていく話かと思いきや、旦那はクズだった。まぁ、元旦那になったから良かったけど…。やっぱり自分を大事に甘やかしてくれる人と結婚した方がいいよ。
最初は逃げ回ってばかりだったのにだんだん話が深くなってきて、面白くなってきた。これからどうするんだろ?
元旦那にも天罰下れー!後輩もクソ。よく平気でマイナス出勤できるなって感心しちゃう。朝比奈君守ってあげて!
ひとりで好きなこを思い出してにやけたり、恋してる先輩はめっちゃかわいい。付き合い出したらめちゃ甘になりそう。
お嬢は自分の気持ちに気づいてるけど、隠そうとしてて、番犬の方は自分の気持ちに気づいていないってこと?
どう対処するか毎回気になります。「そうくるかー」なんて感心しちゃう。こんなお妃もありだと思いますよ。
末っ子皇女殿下