推しはブレない
推しと簡単に両思いになるかとおもいきや、推しは推しとブレないのは流石。でも、ここからどう進展させるつもりなのかが気になる。
ここまでアプローチされて気づかない。そして、自分の気持ちにも鈍感過ぎて失礼なくらい。絵は綺麗だし2人の今後も気になるので★4で
身代わりの姫がお粗末なのが…。身代わりなら嫁がせる前から影武者的に教養とかもあるのかと思ってた。でも2人が幸せになることは願ってます。
すれ違ってます。そして、修復可能かと思うほどに離婚に向けて準備がバッチリ!ここまできてどう挽回できるのでしょう。
どん底のような暮らしから全然良くならない。幸せに向かっているとして、どう幸せになるのかが気になってしょうがない。
チャラいけど、優しい。欲しい言葉を欲しい時にくれる男は危ない。ハマったらやばいやつ。なのにかっこいい、
大きく風向きが変わる予感。
人間関係も新しくなりそうだし、話がどういうふうに進むのかまだまだ読めません。
無料分を読み進めています。初めから盛大にすれ違ってるので、いつどこで修正されるのかとても気になっています。
利用価値があると分かったら、もう少し優しくしてやればいいのに。なんで今までのように言うことを聞くと思うのやら。
どうして自分のこどもをこんなに不平等に扱えるの?聞き分けが良すぎるのも悲しい結果になるのね。彼女には幸せになって欲しい。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】