怪物
美女と野獣を思い出します。こんな自分がと思ってる野獣とリンクする。内面だけを見ている彼女。幸せになってね。
無料ですが読んでいます。もう少しで復縁できるのかな?そんな感じが…。無料分で復縁までいけるのかしら?
無料分全て読みました。幼少期が、かわいそうなお話ってたくさんあるけど努力した分ちゃんと報われてくれるのでスッキリ
無料分読みました。まだまだ一途に愛されてるは始まり?さわりの部分かなと。面白かったけど、いつ一途に愛されるのでしょうか?
はじめは、推しと付き合うというのは…。なんて思ってたけど、女の子のキャラが素直で共感が持てました、その後の二人のやりとりもナチュラルで普通のカップル。
恋→自惚れ→執着でしょうか。根本的に男の方が自分本位なので、捨てられて初めて失ったものの大きさに気づいたってところでしょうか。
ストーリーも面白いので引き込まれます。また、人間の男性を愛せることができるのですかね。男のほうはあまりいい男ではないのですがね。
友達でも無いかもね。実際いそうですけど。ハズレと思ってたら大当たり。この幸運をもっともっと広げて欲しいですね。
無料ですが読みました。不思議な話だったけど、面白かった。購入するかどうかはまだ迷っています。絵もかわいかった。
無料分読みました。まだまだ虐げられてます。最初よりはいいかもだけど、もう少し楽しく過ごさせてあげて欲しい。
愛しのあなたは怪物公爵