癒し系
そのままの社長でも充分魅力的ですけどね。スパダリを目指すのなら男らしさがなきゃ。ほっこりしながら読みました。
54話まで読みましたが身ごもりそうにありません。まだまだ2人の気持ちも通じ合っていません。両思いかもの雰囲気のみ。
絵が素敵だったのですが、何でしょう。課金して読み進める気持ちにはなりませんでした。きゅんきゅんが足りないのでしょうか。
あれだけ放っておいたのに自覚が無かったのはびっくりしました。どれだけ相手が寂しい思いをしたのか想像しないんでしょうね。もっと後悔させてあげたい。
2人の掛け合いも面白くてどんどんハマってしまいました。めちゃくちゃ真面目な彼女と、ちょっとチャラいイケメン。こんな素敵な旦那さま欲しーい。
2人の関係性がこじれた理由に納得がいかなかった。そのまま、誤解が解けてよかったねという気持ちになれなかった。
家族の愛を求めて痛々しいぐらいに尽くしたのに、今度はその反動で5感を失っていく。やっと自分を大切にしてくれる人と出会えたのにね。
痛々しいぐらいにすれ違っていきます。2人だけが悪いんじゃなくて、コレまでのお互いの国の関係性の悪さもあるのですがね。どうなるんでしょう。
いったいどこに着地するんだろう。2人が幸せに暮らせるとは思わない。盲獣ゆえに気性もあらそうだし。痛々しい
大きな熊さんみたいな彼が不器用だけど、気遣いや愛情表現してくれている姿がかわいい。夫婦なのに付き合い始めみたい。
九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~