かわいい
2人ともかわいい。なんで今までいい人に巡り会えなかったの??読んでてほっこりする。これからも応援します。
これから徐々に二人の関係が発展していくのでしょうか。それとももう、発展している?良く分からなかったです。
もどかしいのがいっぱい。悶える人もいるのかもしれないけど、モヤモヤしてしまいました。早く素直になって。
徐々に2人の関係が出来上がっていく感じが面白くて読み進めています。これからの2人がどういう風に完成するのか楽しみです
みんなかわいいです。ほっこりするし癒されています。みんなが幸せに暮らしていけるといいな。これからも読みます
何だか童話みたいな始まりでした。無料分読んでみたけどストーリーに入り込めずそのままです。好きな人は好きなのかも
無料分を読んでるところです。まだまだお互いの気持ちは遠いですね。でも、ストーリーが面白いのでここに恋愛が入るとさらに面白そう。
タイトルはすごいなと思ったけど、意外とほっこりするシーンもあったりして読みやすかった。もっとすごい修羅場いっぱいのドロドロだと思ってたら。
7回もやり直しているのに不幸な死を迎えるなんて不憫すぎる。8回目こそは😀になってほしいのに。上手くいくのやら。
絵もストーリーも美しい。演劇を見ているみたい。狂ってる。狂気に満ちた愛もたまにはいいかも。好きな作品です。
岬くんの不器用な溺愛