マジックバック有能
これでちょっとやそっとじゃ切れないような長い紐がついていてポシェットにできれば両手フリーでさらに有能
二手に分かれてレシピや食材をありったけ詰めてきてもらうのもとっさの機転が効いててナイス
大量の食材=長旅(というようなものではないけど)何日か戻れず潜伏したり野宿に備えて、となるとここからの展開のシリアス度に期待
マジックバック有能
ライニールがしゅんとしたときの《しゅんニール》
ワードセンスがちょいすこ
ナガちゃんフラグビンビンやん……!!
【犯人】ツインテピンク
【場所】ジューススタンド
【いつ】トッピング品切れの買い出し後
【対象】グミを薬物プネウマにすり替えた
それぞれ人ゴロしを経験してきた大人たちの中に放り込まれたたった1人の子供、その時点で異質だからミチカの本性はサイコパスなんだろうなーとは思ってた
純真無垢な少女であるはずが、ない
子供を知らないから「1歳児」とか言ってらw
どうみても0歳児のサイズ、抱き方
腰もすわってないし横抱き、せいぜい生後3ヶ月
に見えるのに喋らせんなよw
1歳過ぎなきゃ言えない単語言わせんなよ
え?休日だったんじゃないの?
旅行明けの雪原まで電車で別れて寂しがってたのになんで制服着て学校にいんの?
「これじゃあ兄弟っていうより「隠し子か」
の流れもおかしいわ
せいぜい16,7,8の高校生に3歳の弟がいてもおかしくないって逆に子供の方がおかしいわ
4年前に子作りしてた計算だと12〜14歳だから
ツッコミどころ満載すぎてもうツッコむ気力も起きませんわ
どんどん白けて冷めた目で見てる私がいます
定期的なブランド購入の流れになったときこの女にはハイブラ似合わないし偽物であってほしいな〜てか1円たりとも得してほしくない!
てか復讐だからまあ、そうなんだろうな〜と思ってましたが安定のパチモン祭りで安心しました!笑
パンデミックで困難に立ち向かうことで二人が互いの愛を確かめる、困難を乗り越えることで互いの愛を深める
的な展開にしたいんだろうけどペストが猛威を振るってる中、現代の医療知識があるくせにこの程度の感染対策?それにキスまで?と見ててしらけるわ
期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC
034話
第12話(3)