父さん、あんただけは笑っちゃいかんよ
顔にできたら痕が残るしまじで激痛
父さん、あんただけは笑っちゃいかんよ
そして帯状疱疹はまじで洒落にならない
顔にできたら痕が残るしまじで激痛
琴子の犬嫌いもバレてるけど、入江くんの琴子好きもバレてるかわいらしいお話。
昭和の話ではあるけれど現代だったら老老介護が当てはまるね。
老老介護は50代以上の人が終わりの見えない介護の末に親を殺めてしまうけど、それを高校生の少年に背負わせてしまってたのはヒロくんがどんな地獄にいたのか。
こんなラストはさすがにむごい。
え?子育てしないでクラスメイトの小学1年生にジャイアン女の教育丸投げ!?
秋山くんは桜子ちゃんの親がやらないなら僕がやろうかなーで教育始めてくれたのかな?理由はまだわからないけど秋山くんもまだ1年生だからね?頼りになるからって任せっぱなしにしないであげて
違和感を感じたけど無視したからこの人なんだろうな
ほんと無意識に溺愛が漏れてるね、パパ
ジェニットにはまるで興味なしや
んー、バルーンとモールだけは時代錯誤なオーパーツすぎてモヤモヤして集中できないからやめてほしい
五貫完食!って書いてあるけど初っ端のシメサバが二貫セットできてるんよw
2種目以降が確実に一貫ずつなのか二貫ずつなのかは確認できないけど1種目のシメサバは確実に2貫きて食べてるよ
まあこれは誤植っていうより作者さんの頭の中での設定と描いたものにズレが生じて発生したミスだけど、編集さん、誰一人おかしいことに気づかなかったの?
凡ミスに気づかないほど雑な仕事しかしてないの?流し見で終わらせた?それとも気づいたけどこれくらい気づく人いないでしょうのゴーサイン?
【五貫完食!】を【六貫完食!】にするか2貫ずつ食べたていで【十貫完食!】にすれば消える違和感なのに適切な訂正も軌道修正もできない編集はいる意味があるのか?と呆れてしまいます
最初は魔族の描き分けができてないんかと思った
お次はルナとそっくりすぎて未来のルナが接触してきてるのかと思ったらなるほど異母姉妹ね
まともにやって勝てるわけがない→セレティナと共闘して2対1じゃダメなの?
死亡フラグが立ったとしてもへし折ることできるやん
蜃気楼家族
029話