ぴんいんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全453件
  1. NEW

驚く気持ちもわかるけどまだ7歳だからね。
    幼い心で重圧に耐えながら闘ってるのよ?

お受験や勉強やアレコレは本人もやりたがったけど簡単にできるから楽しいって気持ちでやってただけ。

今回のピアノは初めて心底努力したから不安で怖かったんでしょうよ。

2. NEW

ティッシュと一緒に洗っちゃった洗濯物は柔軟剤だけでもっかい洗濯すれば取れるよ!って主婦ーズの誰か教えてやれ!www

3. フー俗に堕ちたエミちゃん~私のキャバ嬢体験記~

022話

真面目だけが私の取り柄やから

NEW

満タンで変えるのは実家ですか?って感じ

そもそも満タンで変えるって教えが間違ってる
    実家とか居酒屋とか素人なら満タンでOK
    キャバクラってのはそもそも満タンまで使いません
    だいたい2本で変える店が主流、多くても3本

キャバクラのキャの字も知らずに描いてる漫画

4. NEW

客膝着席を全店の常識みたいに語らないでくれ

それと次回予告みえたけどおしぼりでグラス拭く時点で三流です(本来ハンカチです)
    タオルハンカチは二流
    一流(というか本来のキャバの常識はブランド物の布ハンカチ2枚で1セット(さらに一流は洗濯糊でしっかりアイロン掛けます)私はハンカチを週1〜2でまとめて20枚とかアイロン掛けてたよ)

5. NEW

方言的に名古屋?とかかな
    この店だけかもだけど本来「この席おって♡」も「あの子ちょっと呼んで」もどっちも場内だよ普通
    北から南まで全国各地それは場内指名

本指名は別日(もしくは一度退店後の再来店)で最初から自分のためだけに会いに来てくれたらそれが本指名

最近この手の風俗漫画もだけどろくな知識ないのに知ったかで描いてるシリーズ増えてると思ったらこれもか、萎える

6. デリヘル嬢ですがなにか?

022話

変わり果てた姿

NEW

コンビニでゴム買う時点でおかしいんよ
    あーやっぱねって感じ
    デリ嬢が自腹でゴム買う時点でルール破って本番やってる嬢だってバレバレですわ

風俗は基本店から支給
    (だいたい無料、天引きの店も)
    ソープはゴムあり店なら全員着用
    ヘルスは本番行為禁止だからゴムは必要ない
    ゴムを使うのは真性ホーケーかゴムF要望の客のみ

7. デリヘル嬢ですがなにか?

021話

元気のない旦那さんと

それは当然でしょ
    触ったり構うのは構わないけど他所様の猫を勝手に餌付けはまじ迷惑だわ
    間違ったことは言ってない
    読んでて同じこと思ってたわ

8. デリヘル嬢ですがなにか?

020話

ウォーキングコースでの出会い

だーかーらー
    自分で呼ばなくてもいいんだよ
    ホテルのスタッフさんに事情説明してホテル側から救急車呼んでもらう
    その隙に急いでシャワーと退室の準備を済ませ私服に着替えておく

経験浅いんだろうけど風勤めある程度長いならその程度の基本は身につけてほしい