ジェームズ最高!
クソKYな網浜が運良くはまって運良く大企業になっちまってたのかwww
こうやってたまに武勇伝作るからますます勘違いするんだろうなw
ジェームズ最高!
あれ?大卒で光洋出版に入ってなんのスキルも経歴もないはずの網浜がアメリカにいた…だと?
留学?短期滞在だとしても辻褄が…
新卒即入社じゃなくて入社前に実は空白の期間があったとか?
ってこいつ英語できたのか。
英語もできずスキルもなく何もできないかと。
まじか!
鯖かと思ったらまじでサバサバだったのか!
そしてジェームズはネチネチか!w
これは失礼破天荒無礼講な網浜がたまたまぴたりとハマって功をなした展開でフォレスト社がビッグになって、知り合いだったってことでうまく買収を収めて貢献しちゃってクビにしたくてもできない展開くるー!?!?www
社長グッジョブwwwww
見栄張ってた元同僚2人の前で名前すらまともに覚えられてないことバレたwww
「きみは何か大きな勘違いをしてるな」
最高かよ。
自意識過剰勘違い女に相当ショック与えたな!
だけどそのショックも一瞬…
すぐ自分の都合のいいように解釈するバカめ。
そしてフォレスト社のCEOか?
サバって鯖?www
気に入ったんだなwww
そのせいでまさか大事な会議に同席とかありそ?w
網バカは「SABA!SABA!」をサバサバって勘違いしそう。
本田さん癒されるな〜
「網浜さん、相変わらずレモンがお好きなんですね」
変わってないことにどこかホッとしたような表情、昔を思い出して懐かしむような…微笑ましく思ったんだろうな〜。
狙ってたイケメンが本田さんが付き合い始めたと知り、イライラMAXで爆発寸前!
かと思いきや、(必死の強がり&ついでに自慢だけど)イライラを抑えて返せたことは網浜にしては頑張ったんじゃん?
そして取材どころじゃねーな。
同族嫌悪…!なるほど!
しっくりきた!
ハラハラしながらも冷静にそれを見抜けるはなちゃん!
買収されそうな気になる展開に、
取材の一環!物おじしない本田さんほんと好き!
それよ!それ!
サバサバ系じゃなくてズケズケ系!
しっくりくる!!!
パワハラ寸前発言、うまい具合に揚げ足取りできてやっぱお互いのレベルが合ってるから相性いいな!w
漫画のキャラの絡みとして相性最高!
現実世界だったら人間関係として相性最悪!w
思ってた展開キタコレwwwww
こんな感じでのらりくらりと綱渡りして迷惑なことにしばらく居座りそうwwwww
それにしても秘書早乙女性格わるっ!
毒舌じゃなくてまじで性格悪いんだろな、顔よ。
「滝川社長直々に選ばれてきた」ってのを立ち聞きしたから最初から風当たり強かったのね。
多分愛人だから勘繰って嫉妬してるんだろうが早乙女よ、大丈夫だぞ?社長には忘れられてるしw
ただの勘違い誇大表現女だからw
面白い展開キタコレ!
イライラ抑えてる広瀬さん最高www
指導係の社員さんもまじで抑えてるwww
まわりにイライラされてることにも気づけずほんとこいつ…同じ人間?ってなるわ。
さっそく1日で派遣切り!クビ!ざまぁwww
かと思ったら例のお客様からの電話…?
昨日はめちゃくちゃムカついたけどあんたの言う通りXLのスパッツ買ったらぴったりだったわ!
ムカつくけど言うことちゃんと言ってくれてあんたなかなかやるじゃん!
みたいなツンデレ感謝的な電話が来て、クビ取り消しになるとか…?ありそう。
勘違い自意識過剰ドヤwww
からのわざと「派遣さん」呼ばわりでバラしてくれてここは毒舌女もグッジョブwww
からの聞かれてもないのに派遣の理由を言い訳www
にしても本田さんは本当に気持ちの良い人!
コンペ採用されて明るくなった木内さんもイキイキしてていいね!
ワタシってサバサバしてるから
063話
第16話-3 GOGO CITY編