ほんっとツンデレ!
年明け、バレンタイン、と何話も前からもうすぐ卒業式でざまあみろだ!とカウントダウンして待ってましたw
10代の頃イタキス読んで以来、好きな男のタイプは入江くんみたいな素直じゃないイジワルツンデレなんだよなー!
ほんっとツンデレ!
「エリナはわしにとっても孫のようなもんなんだ」
ん?孫じゃないの?息子夫婦の忘形見よね?
多分これは「わしにとっても娘のようなもんなんだ」の誤植かと思われます
わーーー!ゴールインっ!!!
ままま待ってました!両片思い尊い!////
最後の林の「あっ」が気になるのにこのタイミングで無料終了〜!?!!くうっ!続きが気になりすぎる!
最後まで林さんは林さんだな〜笑
林も松原も毅然とした態度で足立を撃退!
足立はファーストインパクトがあっただけにどんどん小物に堕ちてゆくな
低ランクの雑用依頼ってなんだか……タイミーさんみたいだなw
ブルーノファミリー……ブルーのファミリー……
構成が雑
人物の感情の変化が描かれていない
日本版コミカライズでは中盤にあった脱出劇が人間関係の構築がまったく成されていない序盤も序盤の7話にして突然ポンッと始まり失敗に終わる
日本版コミカライズではしっかりと情報収集したうえでルルの生い立ちを想像し、本心を隠し脱出の機を見計らう中で悪でしかなかったルルも敵ではなくルルも被害者だったと気づき、ルルへの敵意が同情に変わっていった
そのような流れも描かれず、ルルの背景を知らないはずのお兄ちゃんが人質にとって脱出しようとする中で突然ルルに優しい笑顔を向けるか?違和感でしかないんだよ
今までの流れだとお兄ちゃんはルルに恐怖の感情しか持ってないはず
描かれてなかった場面に実はこんなシーンがあった、みたいな設定を想像して補完しなきゃダメ?それはもはや漫画とは呼べないんだよ
きたーーーーーーーーーーーー!!!!!!
まってました!!この展開!!!!////
現在読者からの林の好感度うなぎのぼり中!!笑
「だめです」「だめです」
この「だめです」は言われて嬉しいだめです!笑
メジャー度は決して高くないメキシカンな店を選んだのはテキーラで潰したいからか
迷う松原にすかさず飲み比べセットを薦める、社内とは違う空気と発言で松原をベタ褒めする、もう林がいようがお構いなしに持ち帰る気満々じゃねーか
そこで林の反撃!
林も松原をベタ褒めしてその気があるアピールで牽制!
がんばれリンリン!
なんならこれを機に2人にはお付き合いに進展してほしいレベルでお似合いだよ!
もう!すっかり!林は松原さんのナイトじゃん!笑
見てるこっちが照れるくらい!笑
イタズラなKiss(フルカラー版)
035話
第9話(4)