再会ネタ
よくある再会ネタかなって思ったんですが、楽しそうですし、お互いを知っているので、同じ鉄を踏むところなく、沼にハマってよくのが面白いです。
恋愛ストーリーなのですが、サスペンスっぽい要素が入っていて、ちょっとスリルがあります。策略なども用意されていて、ドキドキします。
やばいです。激しく面白い漫画を発見してしまいました。久々のヒットかもしれません。ファンタジーなのに、ふわっとしすぎていない、哲学的なものを含まれていて、続きを読んでいきたいと思います。
男のめんどくさい照れ隠しが笑えてきます。全員いい人とか、正直とかっていうのが、この漫画を通して伝わってきて、良い漫画だなぁと思います。
これを読んで、母親は子供が生まれた瞬間、親になる。しかし父親はだんだん親になっていく。その過程に子供との付き合いが存在していて、それが何なのかを教えてくれる漫画です。尊いです。
2人の関係は、結婚から始まってしまいますが、旦那様から大切にされたり、素敵なプレゼントで心が動いていきます。主人公が沼って行きます。面白いかも。
もう今は、ハイスペック男の時代じゃないと思う。いかに共存していけるか、協調性なものを許時代だと思う。この漫画を読んでいると、そんな気持ちになります。主人公がんばれ。
めっちゃいい展開です。頑張って働いてきた自分たちに対して、その報復は何だって言うような瞬間であるじゃないですか。男性社会の日本とかさぁ。それをバキバキに壊そうって言う展開です。
韓国の漫画なんでしょうか?絵柄も素敵で、田舎の自然も描かれています。女の子1人に対して男性が2人。青春ですね。いろんな思いしながら元気になっていくことでしょう。
若いっていいな。若いときの恋愛って素敵だなぁと思うような内容です。勘違いしたり、恥ずかしさから紛らわしたり、読んでいていいなと思います。
再会した男友達から溺愛が始まりました