社会的に意味がある作品です
夫婦関係を、真剣になんとかしようと思っても、その原理が何であるかと言うことを漫画にした作品は今までそうはなかったと思います。こちらは、男性向けに、それを書き表してる、初めての作品なんじゃないでしょうか。読むべき本だと思います。
青年漫画だと思っていましたが、読んでみると、内容も、ルッキズムや年齢にこだわっていませんし、青年漫画特有の、若い巨乳女が好きと言うのだけでもないのが、納得して読めました。
謙虚で良い人なのが旦那様。読んでいてどんどん好きになります。女心をわきまえている作品なので、読んでいてとても安心できます。丁寧にお互いをしって言うプロセスが心を癒されるものです。お勧めです。
聖人の女性が、性格が良すぎて、たまりません。読んでいて、心から味方したくなるし。、ちゃんと幸せになっていくことや、勤めを果たすことがしっかり描かれています。オススメです。
スカっとして、男性のようなプリンセスが、敵方と結婚をすることになりし、お城を去るときに、民衆から喝采を浴びるシーンがとても印象的でした。人々は愛されて成長するのを表現しているようで、とても感動的でした。敵方の、将軍も真面目でハンサムで、女心をくすぐります。
こういう本を読みたかったって思いました。おしとやかなお姫様じゃなくて、男性のような活発な女の子がその人らしさを出しながら、人生を生き、周りの人に愛されながら、成長し、型破りな恋をして幸せになる。やっぱ、こうでないと!とても素敵な作品です。皆さんもぜひ読んでみてください
無料分を一気に読みました。痛いキャラから愛され、キャラへの変貌。お嬢様なのに、激しいダイエット。キャラへんなどを乗り越えて、素敵なレディーへの変容。そして、王子様達との恋。いくつもの見所があってたまりません!
王子様の教育係になった女性が、奮闘していく物語です。王子様が何か隠している心の傷を、女性が成長していくことで、導いて成長させてゆくストーリーがとてつもなく素敵です。
魔法者は、漫画に多いものの、逆魔法とか、魔法で、復讐とか、堕天使になってしまったりするのはなかなか見られないもの。このお話で、魔法をちゃんと使えるのもかかわらず、傷ついて反対の魔法を使ってしまう。聖女がお話の要となっていて面白い。気になって、いっぱい読みたくなってしまうものです。
40代になって、結婚や離婚など、子育ても含めて、いろいろな経験をして、人間の角が取れたところから、再び出会うなんて素敵なお話です。2人がドキドキ。素敵なお話のようです。これからも追い続けてみます。
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか