現実
父親になる男性とは、少しややこしいけれど、若すぎる妊娠には安定感がないものなのかと思います。シビアさや、現実的な描き方はとても良いです。
手に届きそうもないハンサムな上司、あらわれる取り巻きの美しい女性。人間味あふれる自信のない主人公は、ショック受けたりしながらストーリーは進みます。
サイコ、女性への軽視や、若さへの執着などが描かれていて、読むたびにぞーっとします。ホラー好きな方にオススメします。
育児は大変で、心に余裕がなくなってゆく、そうすると、夫もそこから逃げてしまう。大人になれよーと思わせる漫画です!
表示のイメージから、上から目線なキャバ嬢の話しかと思いきや、素人が緊張しながら夜の世界に入ってゆくギャグマンガみたいでめっちゃおもしろい!
まるで中世のお話です。魔法や魔女狩りなど、ワクワク楽しく読めます。そして、ドキドキの運命の出会いが、、、楽しめる漫画です!
旧家のしきたり、それなのに、お嬢様の許嫁は、みすぼらしい女を選んでしまう。そこからはじまる大どんでん返し!いいね!
1話目からショックです。仕事ができる女性の恋愛とは、時間がなくて、男性に愛想尽かされたりしがちですが、この主人公もしかり、、、
1話目から、笑わせてきます。嫌いと言った公爵は、ごろにゃーんと主人公に甘えてきます。冷静さを保とうとしながら、自分の身の振りを必死に考える様が可愛いです!
欲が無いと、結婚はこんなにシンプルなのかと笑えてきます。このふたりは、自分たちを、自分で満たすことができて、自立しているので、いい感じです。好き!
子供ができました