気持ちよく読めてしまう
聖人の女性が、性格が良すぎて、たまりません。読んでいて、心から味方したくなるし。、ちゃんと幸せになっていくことや、勤めを果たすことがしっかり描かれています。オススメです。
こういう本を読みたかったって思いました。おしとやかなお姫様じゃなくて、男性のような活発な女の子がその人らしさを出しながら、人生を生き、周りの人に愛されながら、成長し、型破りな恋をして幸せになる。やっぱ、こうでないと!とても素敵な作品です。皆さんもぜひ読んでみてください
無料分を一気に読みました。痛いキャラから愛され、キャラへの変貌。お嬢様なのに、激しいダイエット。キャラへんなどを乗り越えて、素敵なレディーへの変容。そして、王子様達との恋。いくつもの見所があってたまりません!
王子様の教育係になった女性が、奮闘していく物語です。王子様が何か隠している心の傷を、女性が成長していくことで、導いて成長させてゆくストーリーがとてつもなく素敵です。
40代になって、結婚や離婚など、子育ても含めて、いろいろな経験をして、人間の角が取れたところから、再び出会うなんて素敵なお話です。2人がドキドキ。素敵なお話のようです。これからも追い続けてみます。
まごころで、思い合う夫婦に人々が惹きつけられてゆきますが、妻も夫もそれぞれ、自分の出生に秘密を持っています。それを乗り越えて人として成長してゆくさまも素敵なおはなしです。
広告で存在を知ったのですが、読んでみると、プリンセスの知性が深く、貴族や王族帝国の関係や欲が入り乱れて、物語に引き込まれました。スッキリと読むことができるお話なので、ストレス解消にお勧めです。
ハマりました。女心めちゃくちゃついてくるし、設定とかキュンキュンしちゃうし、周到に準備された作品なんでしょうね。しかし、やはりさすがとしか言いようのない位、どっぷりはまる作品です。自分はポジティブにするのにはぴったりだと思います。
今まで読んだ漫画のどれよりも面白いと思いました。また転生した性別が若い女性から中年男性と言うのも面白く、純真である心の持ち主である主人公の魂が何とも可愛らしくて、ストレスが抜けていきます。超絶お勧めです!
敵方の王子の少年時代のメイドになるのですが、いろいろな葛藤の中で育っていることがわかり、主人公が徐々に心惹かれていきます。人間として当たり前のことなのかもしれませんが、それが物語としてぐっと引き込まれてしまう魅力があります。王子たちの人間としての成長もまた読み物です。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)