コメディなのにシリアス
この話の主人公は、何の表紙か物語の中の主人公になってしまいます。しかし、主人公は物語の原作を読んだことがあるため、エンディングを知っています。それを回避するために、知恵を使って、切り抜けようとする痛快なストーリーです。シリアスさと裏腹に、主人公が、原作知ってるからっていうのが面白くて、ついつい読んでしまいます。
夫婦関係が、ずれてゆく理由が、描かれています。昭和平成は、男性は、稼ぎ、女性は、家のことをやるというのが、無意識にプリンティングされていて、男性だって、誰かを養いたくない人だっているはずです。好きでもない。仕事をして、妻に当たるのは良くないよね。この漫画は、その原型が書かれています。興味深く読めました。ありがとう。。
アジア圏の課題でもある、夫婦関係のジェンダーギャップ。それを描いています。これは教育の問題なのかなぁと思ったりしていました。現代を生きるのに、お読みになった方が良い作品です。
夫婦関係を、真剣になんとかしようと思っても、その原理が何であるかと言うことを漫画にした作品は今までそうはなかったと思います。こちらは、男性向けに、それを書き表してる、初めての作品なんじゃないでしょうか。読むべき本だと思います。
謙虚で良い人なのが旦那様。読んでいてどんどん好きになります。女心をわきまえている作品なので、読んでいてとても安心できます。丁寧にお互いをしって言うプロセスが心を癒されるものです。お勧めです。
聖人の女性が、性格が良すぎて、たまりません。読んでいて、心から味方したくなるし。、ちゃんと幸せになっていくことや、勤めを果たすことがしっかり描かれています。オススメです。
こういう本を読みたかったって思いました。おしとやかなお姫様じゃなくて、男性のような活発な女の子がその人らしさを出しながら、人生を生き、周りの人に愛されながら、成長し、型破りな恋をして幸せになる。やっぱ、こうでないと!とても素敵な作品です。皆さんもぜひ読んでみてください
無料分を一気に読みました。痛いキャラから愛され、キャラへの変貌。お嬢様なのに、激しいダイエット。キャラへんなどを乗り越えて、素敵なレディーへの変容。そして、王子様達との恋。いくつもの見所があってたまりません!
王子様の教育係になった女性が、奮闘していく物語です。王子様が何か隠している心の傷を、女性が成長していくことで、導いて成長させてゆくストーリーがとてつもなく素敵です。
40代になって、結婚や離婚など、子育ても含めて、いろいろな経験をして、人間の角が取れたところから、再び出会うなんて素敵なお話です。2人がドキドキ。素敵なお話のようです。これからも追い続けてみます。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法