この作者さんのファンです。
主人公の男の子がとても美形で、見た目とのギャップがあるキャラクターにも惹かれます。今までにないストーリーで続きが楽しみです!
この作者さんのファンです。
女性がかなり年上ということで色々な意見はあると思いますが、仕事はできるけど身の回りはなにもできない主人公が面白いです。
現実ではなかなかこんな展開はないだろうなぁと思いながら読んでいます。
医療ものの漫画が好きなのですが、この漫画は病気のことなどかなり詳しく描かれています。
まだ途中ですが、少しずつ読み進めていこうと思います。
この業界にとても興味があり、内容もリアルで面白く読めました。
そして話の主人公が金太郎というのが良いです!!
タイトルからして旦那さんがパパ活しているお話かと思ったのですが、それ以前に色々とダメな旦那さんにイライラします。
こやま先生の漫画が好きで読み始めました!
とにかく奈津子というキャラクターが強烈です。いわゆる女性の敵みたいな感じで、計算高く、主人公の邪魔をしていくのがハラハラします。
女性からしたら確実に嫌なタイプですが、他のこやま先生の作品にも出てくるように嫌なキャラクターがいるからこそストーリーが面白くなっていくし、その人の生い立ちや環境も原因にもなっているので読んでいくと「なるほど…。」と思うこともあります。
まだ途中なので、結末を想像しながら少しずつ読んでいきます。
病院ものの漫画が好きなのですが、麻酔科医が主役というのはとても斬新です。
麻酔科医は地味で目立たないけど、患者さんの命を左右するとても大事な役割なんですね!
一生懸命頑張っているハナを応援しながら読んでいきたいです。
あり得ない話だと思いましたが、読んでいくうちに引き込まれました。女性よりも男性が戸惑ってしまうのはどの年代でも同じなんだなぁと思いました。
まだ途中なので、続きも楽しみです!
雪人 YUKITO