最初は漫画によくあるお話かと思っていましたが、ストーリーが進むにつれて展開が読めず、そうくるかっていう感じで楽しめました。
雪乃さんは年上だけど元々美人なので青島くんとお似合いだと思います!
始まりは散々な主人公でしたが、話の展開が早くて内容も面白いです。
登場人物のキャラも濃くて続きも楽しみです!
年下のイケメンと出会い、偶然のきっかけで手作りのご飯を食べてもらえるようになる…非日常的なシチュエーションですが読んでいてドキドキします!
霊感がある主人公のお話で、工務店のお仕事を通じて人とふれあい、そしてとても心があたたかくなるストーリーです。
絵が少し古い感じはしますが、とてもおもしろいです。
観月ありささんが演じた斉藤さんは、美人が故に少し冷たく感じましたが、漫画だと人間味があってとても良いキャラクターだと思いました。
言いたいことをズバッと言って気持ちいいです!
作者さんが好きで読みました!
表紙のイラストが癒し系なのでほんわかしたお話なのかなぁと思っていたのですが、とても奥が深い人間ドラマだと思います。
ひろしが主人公のお話で観点も面白いです!
出てくるお料理がどれも美味しそうに描かれていますが、それだけでは終わらずに面白い方向にいきます。
たまに出てくるみさえとしんちゃん(メールなど)も何だかいいです。
なかなか漫画ではない題材なので読んでみました。
葬儀という悲しい場面ではありますが人それぞれにドラマがあり、そこに寄り添うお仕事だということに気づきました。絵も綺麗で読みやすいです。
映画が大ヒットしていたので漫画が気になって読んでみました。
とにかく絵が綺麗でストーリーも引き込まれます!
まだ途中ですが続きも楽しみです。
高齢化社会の現在、色々な患者さんがいてそれぞれにドラマがあるんだなぁと思いました。
家族との関係についてもとても考えさせられます。
青島くんはいじわる