好き
絵も綺麗で、ヒロインは、かわいいし、めちゃくちゃ素敵なお話です。少しずつ変化していく2人の関係性を楽しみにしてます。
絵は綺麗ですが、話が複雑なので、私はイマイチでした。進みもゆっくりかな?設定もちょっとなと思いました。絵は綺麗なのに残念です。
シンデレラみたいだな〜。ぐらいしか思いませんでしたが、読んでいく内に面白くて好きになりました。今は、契約ですが、本物になっていくのかな?楽しみです。
優しく逞しいヒロインに好感が持てるし、義理の姉は、厳しい方ですがとても優しい人だし、婚約者も素敵な人です。ただ、1話が少し短いかな?と思いました。
前に漫画本で読んだことがありましたが、また読めて嬉しかった。くすっと笑えるし、サクサク読めるので飽きずに読めるのでいいです。
頭のいいヒロインが、次々と策を練っていく姿は、とても面白いです。一族が嫌な人達なので、立ち向かう姿はスカッとしますが、絵が雑?なのかな?好きになれませんでした。
愛人に転生って、面白そうだなと思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです。ヒロインはかわいいし、絵も綺麗で好きです。
妻競売?凄い設定だなと思いましたが、サクサク読めるし、面白かったです。絵も綺麗だし、かわいくて飽きずに読めました。
気弱なヒロインちゃんが、かわいいし、不器用な旦那様と、もどかしー!ですが、大好きです!父親が最低ですが、一途に愛し守ってくれる姿はめちゃくちゃカッコイイ!
面白くてめちゃくちゃハマり一気読みしてしまいました!ぽっちゃり姫っていうのも斬新で、ウィルが第2王子でびっくりしました!ヤンデレで一途で、ウィル王子にメロメロです!
北部戦士の愛しい花嫁