無料分読みました。奥さんのキャラが元気でいいけど、それだけにこの後のことを予想すると切なくなります。
久しぶりに絶好調に面白い漫画!恋の相手の大学生が可愛すぎ・・!こんなに歳下はないなぁと思いつつもこんなに可愛い子だったら揺れてしまうかも、なんて。
かなりイケメンのお隣さん、お金持ちなのにポロアパートに住んでいるのには理由が?広告から来たので理由は何となくわかりました。
最高です!こんなに面白い漫画は人生の中で初めてです!作者さんの才能を感じる素晴らしい作品です。絵も構成も素晴らしい!
1話のホワイトレディを読みました。次も読みたくなるような面白さがあります。バーやカクテルの題材の漫画は個人的に好きです。
試し読みだけど。ママという役割を当たり前のように思っている家族。これからどう自分を生き出すのか見ものです。
これは面白い!主人公の女の子の絵の表現も可愛いし、王子が惹かれてくるのもわかるし、なんか初恋を見ている可愛さ。
すごく綺麗な絵です。話も他のエロ漫画とは一線を画すような独特な内容。マリーゴールドのお話が1番心に残りました。
ご飯系の漫画は参考にして自分もこうしようとか思えるから好き。女の子も可愛くてほのぼのします。美味しいご飯食べたいなぁー。
評価がこんなに分かれるとは!私は飯沼くんが美味しそうに食べる絵が好きです。幸せな感じがして良いけどなぁ。
そして、気づく