絵が独特ですが面白いです。入れ替え前はBAなので、入れ替え後に顔が違くてもヘアメイクやファッションでいくらでも綺麗になれるのでは?と思いましたが、このまま勝負していくのでしょうか。
主人公が可愛い。性格は優柔不断な感じ。家庭での扱われ方で消極的になってしまったのかな。不遇な環境に急に現れるつよつよのイケメンのストーリーです。
完読しました!ベル薔薇がこんなに面白かったなんて、大人になって初めて知りました。オスカルがとにかく素敵!昔の漫画って、作画もストーリーもしっかり作り込まれていて、どれだけのエネルギーを漫画に込めたのだろうと思わされます。感動です。
読んでいるうちにどんどん引き込まれてハマりました。加賀屋次長がどんどんイケメンに見えてきてハマりました。次長の繊細な心の描写もイイ。続きが早くみたいです。
広告から来たけど面白くて続きが見たくなってしまい、課金してしまった。凛としている主人公の態度が良い。これから形勢逆転なるか。
懐かしくもあり、読み始めたら忘れていることばかりで新鮮な気持ちで読んでいます。大人になって見てみると、いじめをしている子たちの精神レベルの低さに驚いてしまいますが、子どもの頃はどんな気持ちで読んでいたのだろうと考えさせられます。
無料分。こんな旦那はイヤよね。ここから奥さんの快進撃なるか⁈でも奥さんも始めから周りに言わせっぱなしにしないで自分を大切にして欲しい。
やっぱりこの作家さんの絵が好きー!綺麗で可愛い、幻想的というか。しかも1話から掴みはOKで続きが気になる展開。
試し読みだけど絵が綺麗すぎ!可愛すぎ!ふわふわの橋本環奈ちゃんみたいなヒロインが美しくて先を読みたくなります。
広告からきたけどキュンキュンしちゃう!いちゃ甘最高ー!イケメン部長のギャップがたまらないよね。最高のシチュ。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~