実の兄妹が親の復縁をきっかけに再会、かっこいい兄にキュンキュン。現実だったらいや〜という感じですがアニメだから面白くみれますね。
みんなには塩対応な浅野くんが主人公の女の子には優しい!きゅーん!こういうキュンな漫画大好き!恋展開が楽しみ!
あざと可愛い先輩後輩、2人の攻防戦…!あつき戦いが繰り広げられています。笑。面白おかしく読めるのが良いですね。
こんな敏腕な人事部の社員が会社にいたらありがたい存在〜!冷静、的確に状況を判断できるのがすごいです。
最初からグイグイ引き込まれました。作者さんの腕ですね。ストーリー、絵力。ついつい
一気読みしちゃいました。
表紙の絵が綺麗でまず掴まれて、出だしのストーリーでも掴まれて、2話を読んでも何々?この話気になると、心を掴まれましたー!無料以外も読んでみたいです。
試し読み短すぎて内容わからないけど、絵がなんか大人だか大人の恋なのかな?と思いました。恋の相手?の男性も渋い感じ!
こんな可愛すぎ男子がお家で待っててくれなら最高でしょう。初めは意識していなかったのにどんどん気になっていくのも良き。
まず絵が綺麗。大好きな漫画です。主人公が賢く好感が持てて応援したくなります。不遇な境遇の中でも懸命に生きる主人公が良い!
試し読みだけど1話の男の人、友達からの友達からの状態なのに、この振る舞いは…!ここから恋愛に発展していくのか謎。
僕らの好きはわりきれない