ドラマから好きになった作品です!どうしても玉木宏さんとじゅりちゃんに重ねて読んでしまう!絵も可愛くて良かった!
スタイル抜群の美人なのになぜか自信がないのが面白く描かれている漫画。この作者さんの漫画は女の子も楽しめるギャグ漫画だなと思います。
すごく有名は漫画だけど初めて読みました!麗子がプライド高くて素直になれないけど純情で面白い!応援したくなります。
可愛い兄と子のお話。読むとなんだか心が洗われて癒されるんですよね。子どもの頃読んでたけど、大人になって思うのは、僕本当に頑張ってたんだね!ということ。また違ったか角度で読めます。
大好きな漫画!面白しろすぎます!絶対に読んで損はありません!カンナさん好きー!ギャグセンスもいい!名作です。
この漫画大好きです!美しすぎるクールなハナさんが本当は可愛い性格♡キュンキュンするし、面白さもあって最高!
なぜか良い女の人が芸人のブルゾンちえみさん!どうしても見るたびにブルゾンさんを思い浮かべてしまう…!
1話のみ読みました。妹が出てきてすでにおもしろそうな気配!!この作者さんの漫画は引き込まれる感じでおもしろいですよ。
試し読みです。気になる展開。田舎ならではの閉塞感を感じる作品…かな?今のところ過去の振り返り的なお話。
面白いよー。元カレ、浮気相手をこれからギャフン!と言わせることができるのか⁈胸スカなストーリーだといいな!
のだめカンタービレ